Общее Дело. Глава 4

Максим Флора
Общее Дело
Глава 4
" Главное, сделать всё чисто. "

Десмонд и Генри зашли в дом.
- Десмонд. Мне не трудно убить его, но Клементе тебя проверяет. Так что возьми Кольт и прикончи эту крысу, и эту фотографию возьми. Сказал Генри, протянув ему фотографию Жертвы.
- Да, я понимаю. Пистолет будет слышно даже не улице. - Сказал Десмонд.
- Он стреляет очень тихо, тем более уже все спят, 23:00 на улице. - Ответил Генри.
Десмонд достал пистолет и начал идти по Лестнице, вдруг, Генри сказал ещё кое что:
- Не забудь сказать ему слова: Мистер Клементе передаёт вам Привет, перед тем, как убить его. Это фишка Клементо.
- Без проблем. - Сказал Десмонд. Хотя сам Десмонд очень боялся. Генри ждал в низу дома, а Десмонд уже дошёл до седьмой квартиры.
Позвонил в дверь. Дверь открыл парень, Десмонд достал Кольт и сказал: -  Мистер Клементе передаёт вам Привет. Затем, он сделал выстрел. Выстрел и в правду был не громкий. Десмонд затащил труп в Квартиру, затем вернулся к Генри и сказал:
- Всё.
- Прикончил ублюдка? - Спросил Генри.
- Да, идём, нужно труп в Мешок вложить. - Сказал Десмонд.
Как только Генри с Десмондом подошли к двери седьмой квартиры, Генри обернулся и увидел как из соседней двери смотрит Старая Бабушка, увидев как смотрит на неё Генри - она закрыла дверь. Они зашли в дом, и Генри тут же сказал:
- Ты видал?! Нас заметила долбаная Старуха, она сдаст нас ментам!
- Она не запомнит нас, возьми Труп за ноги, а я за голову. - Сказал Десмонд.
Они положили труп в Мешок.
- Нужно убрать Старую сучку. - Сказал Генри.
- Ты с ума сошёл? Старушка тут причём? - Спросил Десмонд.
- Нам не нужны свидетели, я уберу её. - Сказал Генри.
- Клементе сказал: Не убивать лишних, мы только намутим грязи. - Ответил Десмонд.
- Намутим Грязи? Она сдаст нас, ты за решётку хочешь в первый день работы? - Спросил Генри.
- Хорошо, иди и убей её. Труп сам нести будешь.
Генри пошёл и выломал Дверь Старушки. Вернулся он через минут семь с трупом Старухи.
- Я вообще звуков не слышал. Оперативно. - Сказал Десмонд.
- Просто задушил сучку любопытную.
Генри и Десмонд потянули трупы в Машину и положили их в Багажник, Десмонд сел за руль, он не плохо умел ездить на машинах.
- Куда ехать? - Спросил Десмонд.
- Поближе к Реке. Выбросим трупы в Реку.
Десмонд нажал на педаль Газа и поехал.
Десмонд никогда не думал что будет таким способом зарабатывать деньги, но он думал что это того стоит.
Десмонд и Генри подогнали свою Машину к реке East River, которая была возле прекрасного Сансет-Парка.
Десмонд вышел из Машины и открыл Багажник. Время было, примерно, час ночи, в парке не было совсем никого. Генри вылез из Машины и сказал:
- Смотри какие тут деревья красивые! А река какая красивая! Нужно чаще выезжать на природу.
Десмонд Тащил труп к Реке и часто Дыша говорил:
- Да, конечно, красиво очень, но ты ... Ты бы не хотел мне помочь, Генри?
- Ах, да, я совсем забыл о трупах. - Сказал Генри.
- Возьми и тащи Бабку к Реке. - Сказал Десмонд.
Они положили два Трупа у Реки и начали раздумывать.
- Найди пару Кирпичей, что бы наверняка жмурики утонули. - Сказал Генри.
Они нашли штук десять кирпичей и по пять штук засунули в Мешок, с обрыва они скинули трупы и вернулись в Машину.
- Фух. Ну и ночька, давай езжай к Ресторану, нужно сказать Дону, что работа выполнена.
- Какому ещё дону? - Спросил Десмонд.
- Ну ты даёшь. Так называют главного в семье, Клементе - Дон, потому что Босс. - Ответил Генри. - Ничего не говори Клементе про Старуху, ясно? - Добавил к ответу Генри.
Они поехали к Ресторану Клементе, Десмонд не хотел спать из за наплыва Адреналина, он надеялся, что за работу Клементе даст ему Денег, и хотел посмотреть, сколько стоит эта работа в кругах Мафиози.
Они приехали к Ресторану Клементе, было уже два часа ночи. Клементе также сидел на Диване и Курил.
- Ребята, рад вас видеть. - Сказал Клементе.
- Всё сделано, Босс. Парень служит кормом для Рыб. - Сказал Генри.
- Десмонд убил эту Крысу, или ты? - Спросил Клементе.
- Десмонд, конечно, вы же его проверяли, а меня вы знаете. Он передал привет от Мистера Клементе, и пробил его голову. - Сказал Генри.
- Прекрасно. Вся наша семья сидит в моём Кабинете и ждёт Десмонда. Пройдите в мой Кабинет, ребята. - Сказал Мистер Клементе.