Рожденная вместе с тобой

Валентина Корнилова
  Что же это такое Сахадж-йога?
 
 Практическое знание о том как в нас может подниматься энергия Кундалини?
 От которой нам никуда не дется- она наша и в нас.. Можно только не желать знать об этом.. и все и тогда на этом эволюция некоторых закончится.
 Где-то мы должны узнавать для чего в нас эта энергия, а пока только что-то непонятное и смутное необъяснимое .
 Но есть для нас подсказки-сказки..

 Так вот послушайте и для взрослых и для маленьких есть такая сказка(и не одна),сказка детская «Волк и семеро козлят».
 В которой козлятки- это нотки, внутри в домике, т.е.в нас подвергаются нападению фальшивозвучащего зла, т.е.серого волка .. и мы не звучим , не поет душа нет подъема духа..
У которого есть законы подъема. Нужно чтобы ноты звучали чисто , т.е. вибрации были от любви , которую нам дала с рождения -Мать.
 И поднимаясь очищенными нотами ввысь в нетронутое волком место, где находится 7 нота(седьмой , самый тонкоголосый , маленький козленочек) мы спасаем душу от лжи и фальши и этим спасаемся.

 Нас очищает, спасает Мать, та которая внутри нас встроена чудесным образом энергия ..

 Музыкой Любви Она живет в нас, поднимаясь-поднимает нам дух, если мы слабы и упали духом, мы не живем. И не звучит родник жизни в нас, не выбивает..
 Как в природе мы замечаем, что бывает с неочищенными родниками..
 У нас свой родничек на голове , там где вибрации 7-й ноты, там наша аура. А там далее серебрянная нить связывающая с богом и сберегающая..

  А в сказке про репку нам совет -надо тянуть, то что даст нам пищу, т.е. энергию по нотам в каком порядке расположены герои сказки. И без высокого звука т.е. мышки нам не вытянуть «репку», которая прокормит всех вокруг. Так можно решить проблемы человечества, решения которых заключены в нас!



  А сегодняшняя сказка родится сейчас у нас в России. И эта сказка про новую эпоху, про символ подъема духа- елочку, чем выше — тем она тоньше и мы ждем это новое время, где победу одержит добро над злом и детям проигрываем . А дети своим детям… это важно чтобы не потеряли смысл и веру зачем и для чего живем..