Девять черт технократической формации

Андрей Козлов Кослоп
 После капитализма наступает то, что иногда зовут его высшей стадией. Наступает эра высоких, сложных, быстро развивающихся технологий. При этом мы не должны впасть в иллюзию и не заметить, что хотя технократическая формация - и "высшая", но именно во время этой формации человек деградирует более всего почти по всем показателям.

1. Вместо золотого века и процветания активизируются терроризм и гибридные войны, что и составляет основную деятельность так называемого Deep State.
2. СМИ активно и беззастенчиво распространяют дезинформацию.
3. Политические элиты активно защищают как величайшее гуманистическое достижение заботу об ЛГТБ, делая таковую заботу критерием "правильности" общества или политического субъекта.
4. Ювенальная юстиция также имеет своей целью как взрыв правовых устоев так и подрыв института семьи под маской охраны инфантилизма и желаний неразвитых и недоразвитых по определению членов общества. 
5. Наглые, массовые, беззастенчивые фальсификации  в неполитических сфера, таких как спорт или культура (например,  "санкции" WADA  против России)  участвуют в быте технократической формации.
6. Сложность банковской отрасли делают её ареной крупных и очень крупных финансовые махинации.
7. В технократическую эпоху сознательно и целенаправленно  генерируются психозы
8. Происходит культурная "глобализация", то есть, уничтожение национальных культур (а всё в культуре так или иначе национально или опирается на национальное) под предлогом создания единого оптимального человечества, тогда как происходит именно нивелировка. Мультикультурность, свойственная этим процессам, есть квазиинтернационализм, так как основа наций при этом разрушается.
9. Внедрение в национальные госорганы, СМИ и т.д. диверсантов, шпионов,  преступников  и психически ненормальных людей есть тактика-стратегия войны в технократическую эпоху.
--

 Ещё:
     http://www.proza.ru/2017/05/15/1333