Парадокс одиночки

Алексей Сергиевский
Парадокс в том - что одиночка в какой бы он кампании не был стремится остаться одному и уединится , когда же у него это выходит , он старается продлить своё одиночество и отрезает себя от других людей . Данное поведение может быть связано из за ряда причин , но самое распространенное это привыкание к одиночеству в связи такого детства , людям трудно менять свою жизнь , а для тех кто жил один , трудно решится начать работать с обществом . Но вернёмся к собственно парадоксу - Когда одиночка всё же уходит в одиночество , его организм начинает свидетельствовать о нехватке в соц-потребности , и он может продолжить находится в одиночестве , пока его тело , в прямом смысле этого слово , не начнёт ныть по соц-потребности , и даже тогда человек порой не хотя идти в социум начинает пытаться находить иные выходы , одно из них - говорить самим собой . Но как одиночка не хотел бы быть один , глубоко в душе он хочет в социум .

В чём парадокс кратко -
Одиночка хочет быть в одиночестве , но подсознательно хочет выйти из одиночества .
Он начинает противоречить самому себе , и тут очень много ветвей , что же он может предпринять , порой некоторые не выдерживают и сходят с ума из за этого парадокса.