Социально-опасная шизофрения в странах Запада

Борис Колосов-Гастев
Проклятая шизофрения... Ловлю себя на мысли, что если бы у меня была хоть малейшая возможность, то я бы взял в руки говномёт и с величайшим удовольствием полил бы из него все эти заграничные "Бессмертные полки", на которых "патриотически" маршируют красножопые ублюдки, являющиеся иммигрантами из бывшего Советского Союза. Там этой швали - полным-полно, даже в Японии... Но и этого недостаточно... Вся эта марширующая в "Бессмертных полках" красножопая шваль зафиксирована зарубежными камерами видеонаблюдения, и полиции необходимо всю эту кучу мутантов прицельно отлавливать, срочно загружать в вагоны или самолёты и пинками по рептилоидным мордам гнать прямым ходом в российский Мухосранск... И из США, и из Канады, и из Прибалтики, и из Европы, и из Украины, и из Австралии, и из Японии, и из Израиля - отовсюду... Если Запад не очистит себя от налипшей на нём иммигрантской грязи из бывшего Советского Союза, то в будущем его ожидают колоссальные проблемы, поскольку вся эта рептилоидная, молящаяся на Мишку-Япончика, Путина и Сталина публика с лишней хромосомой в жопе представляет огромную опасность для западного мира - это мины замедленного действия, рано или поздно их раковый ментальный детонатор сработает и мины рванут - и тогда мало никому не покажется... Нет сомнений, что весь Брайтон-Бич в Нью-Йорке нужно полностью вычищать от иммигрантской грязи, заселив этот район неграми и китайцами.
(Борис Колосов-Гастев)