Тридцать лет

Денис Педант
Как оказалось, #попаспорту мне сегодня ТРИДЦАТЬЛЕТ, блеадъ.
Переломный рубеж (ничего не значащих цифр) ничего серьёзного, кроме раздвоения личности
[Короля и Шута] в теле 18-ти летнего подростка с огромнейшим желанием ЖИТЬ и влавствовать!

Точка отсчёта в 'светлое будущее', когда пришло время [ни в чем себе не отказывать], соблюдая ментальную гигиеничность и телесный целибат!

А кто-то в тридцать уже имеет звание, почёт и уважение, удобную должность, зарплату, окольцованную содержанку и всё то, что делает из ИНДИВИДА норррмального матанно - логичного человека, с начинкой 'молодой души' и пройдёт десятки жизней до того как произнесёт заветный глагол СТОП!

"Остановите, я сойду!"

И где та самая остановка умственных заключений от эгоцентричного заточения #перегораядотла от бездарной нереализованности - венца кривожопного творения?

• с т ^ N• v и с ь

Подними голову, вздохни поглубже - созерцая горизонт - распознай не НАСТОЯЩНОСТЬ декораций и всех подставных УТОК #шоутрумена

Великое благо #дотридцати одномоментно сойти с ума, поднимаясь на платформу разума - проявляя медитативное равнодушие [отрезвлено - пробужденного мастера] с именем поэбанутей, ведая озабоченным, вечно спешащим взрослым, о бессмыслице проживания из жизни в жизнь, с осознанием хомяка в виде шакала (в теле двуногого - уникального клоуна)

Ну а кто-то, ни там и не сям, везде и нигде, вне конкуренций и завоеваний, концепций и стереотипов, падежей и транскрипций!
Центрирован и трансцендентален за рамками добра & зла, тьмы & света, ада & рая, пропагандируя бивалентный синхофозатрон в совокупе с безудержно - бестактной САМОИРОНИЧНОСТЬЮ над охуевше - зачерствевшим куском запущенной БИОМАССЫ, у которой нет ни племени, ни возраста, ни имени, ни желания присваивать, не считая внимания слушателей.

И нет ни сил, ни желания прекратить дико простёбывать несуразно - примитивные фрустрации повзрослевших, но #заживо омертвевших людей, кто не дорос до восприятия нетривиально - хаотичных трактатов, пытаясь уличить в страстном негативе, коварном злопыхании, жёстком нагнетании БАГРОВЫХ реалий, не желая распознавать, что же на самом деле так ЦЕПАНУЛО и как переосмыслить в свою пользу УРОК - предъявляя претензии - недопонимания, ни к кому-то, а к себе родимому, такому уныло - впечатлительному, шибко чувствительному, мега обидчивому ЛЮБВИОБИЛУ, которого вот-вот стошнит от переизбытка доброты, ласки, нежности и не переваренного телячьего стейка
(с кровеными прожилками), заедая боль одиночества, от несоответствий желаний с возможностями..

•с•з н ^ й

счастье мимолётно, страдания [в ожидание чуда] - продолжительны и стабильны!
Насиженные привычки удобны и редко дают сбой!
И вроде бы даже можно существовать, ведь ты точно чего-то СТОИШЬ, как состоявшаяся личинка, то есть личность, с большой буквы, но с маленькой проблемой вечного неудовлетворения, не успевая за конвейером ВЗРОСЛЫХ ИГРУШЕК [опережая соседей].

Жизнь настолько занимательная и весёлая штука, что невозможно читать #практичныезаметки и смотреть противоречивые видео с путухшими глазами и озабоченными минами на щекастых, давно не улыбавшихся овалов в место лица, ЖИВОГО человека...

!!!Хватит думать, хватит ожидать, хватит быть автономными УЧИЛКАМИ, замечая лишь расхлябанную орфографию и неправильность сложносочинённых - неформатных предложений...

Попуститесь!
По пробуйте читать #междустрок, смотреть мимо букв, слышать отголоски мажорных вибраций - ощущая животворившую дрожь - сквозь мурашки, управляя наклоном вздыбленных волосков на плечах.

Тридцать лет - это перевалочный пункт безмятежного вдохновения, время подвести окружающих, но не ИТОГ!

(Запомните)
После тридцати намного сложнее осознаться, какого это жить в ладу с ПРИРОДОЙ, вне традиций, конституций, окультуренной моральной лжи и зависти!
Вне ожиданий лучших мгновение,
а просто уже СЕЙЧАС начать творить, танцевать, петь, сочинять, бежать, жестить, не забывая о мужском - пресловутом долге..

ps И давайте уже перестанем поздравлять буквами - желая доброкачественно - заученный примитив, коий не продать, не съесть!