Дорогами жизни Гл. 8 Часть 39 БЕДА

Дудко 3
ДОРОГАМИ  ЖИЗНИ

ГЛАВА  8   СТЭЛЛА  И  ЮРИЙ   

ЧАСТЬ   39   БЕДА


 Однажды произошло следующее. Е. М. была дома. Вдруг, прибежали со двора женщины, и говорят, что Юра упал и лежит в детской песочнице.

 Е. М. добежала до него, и обнаружила, что у него ножевое ранение.

 Скорая помощь приехала довольно быстро, но Юра всё же потерял много крови. Ему сделали операцию. Нож попал в печень. Пришлось её усекать, зашивать, и т.д. К счастью всё обошлось. Операция была сделана во время. Юра выжил.

 После этого случая, Е.М. поняла, что Юре нужно остановиться.
 Она в буквальном смысле, валялась у него в ногах, и просила, чтобы он бросил пить. Она поклялась в том, что, если он перестанет выпивать, то и она тоже "завяжет".

 Действительно, она резко бросила и пить, и курить. К этому времени она уже заболела диабетом, и ещё всякими другими возрастными болезнями.

 Видимо, организм требовал замены ранее получаемого допинга, в виде алкоголя и курева. Е. М. приобщилась к психотропным таблеткам. Не знаю, что она пила, только, после их приёма, она становилась заторможенной. Голос становился глухим. Слова она не произносила, а мямлила что-то непонятное...

 В остальное время (вне действия таблеток), она становилась обычной, нормальной женщиной.

 Юра понимал, что пора устраиваться на постоянную работу. Но найти работу выгодную и интересную - это не - одно и то же. Тем более, что найти вообще любую работу без специальности было трудно.
 Поскольку Юра любил машину, научился хорошо на ней ездить, и получил права, он устроился на работу в таксопарк.