Военные олимпийские игры

Алексей Мельков
Испокон веков на планете Земля ведутся войны, большие и малые.
Прежде войны проходили на определённой местности, в чистом поле. Куликовская битва, битва на Чудском озере, в иных местах, вдали от городов.
Тогда воевали честно, в открытом бою. Сейчас войны идут как раз в городах. Бедная Сирия. За что так тебя искалечили новые военные технологии. Я ещё не всё посмотрел, а там уже одни руины. А строили раньше добротно, красиво, на века.
Да, процесс создания новых видов вооружений не остановить, и не надо. Ох как ещё могут пригодиться человечеству эти самые бомбы и крылатые ракеты. Космос не загородишь частоколом. Могут нагрянуть воинственные пришельцы, а мы – разоружились… Или тот же камень летит, и 12 октября, возможно, вдарит по матушке-земле. Тут бы его встретить на дальних подступах и разбомбить, раскрошить, или изменить его орбиту. Для этого и нужны новые военные технологии. А не для того, чтобы разрушать архитектурные шедевры и исторические памятники. Народ, да, жалко, особенно невинных ещё детей и уже почти невинных стариков. Но женщины ещё нарожают. Это выполнимый ресурс. В той же Сирии недавно сыграли сразу 30 свадеб. Будут рожать новых людей, и помногу. Там помалу рожать не принято. Но вот горда такие уже не создадут. Налепят из плит коробок, какие и разрушать не жалко.
Вот и надо налепить в пустынях таких городов-декораций для военных спектаклей, для настоящих военных битв между гладиаторами современности. Победил – получи миллион, погиб – вечная тебе память. Там и полковники до генералов будут дослуживаться. А воевать пойдут солдатики, за хорошие бабки. Только уже не получится прикрываться живым щитом из тех же стариков, женщин и детей.
Принцип тот же, что и в обычной олимпиаде, с неограниченным количеством стран участниц. Бросили жребий – и по окопам!
Давайте уже воевать честно, как настоящие мужчины, коли есть на то охота.

14.05.17