Мужчина -воин или раб?

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья. Вчера я выложил статью "Всю власть-мужику". На неё пришли отклики. Тема очень тонкая, соответственно и споры возникают нешуточные. Моя оппонентка Гелена Труфанова подвела основу под , как ей кажется, истинное современное равноправие, заодно вывернув наизнанку моё учение:

"это вам к Стерлигову,он ратует за то.чтоб женщины ходили в платках и жили в рабстве. ну заодно отрастите бороду,вырубите электричество и живите первобытно.А когда вам это надоест,то вы поймете.что все проблемы вечны и были всегда,что мечтать о жене-рабыне может только мужчина раб. И кстати равноправие не может быть женским,равноправие значит равное уважение и к мужчинам и к женщинам.Это не значит одинаковость."

Если уж Гелена заговорила о рабстве-отвечу ей, что в любой организации, армии, обществе, чтобы они выживали в бурном море окружающей нас такой непростой действительности, необходима структура строгого подчинения. На работе должен быть директор, в стране должен быть президент, которые не просто бесшабашно отдают приказания на право и налево. Они несут полную ответственность за принятые решения.
Мы после февральской революции прошли этап всеобщего равноправия, который вылился в страшную катастрофу. Но он не послужил коммунистам уроком, и они решили внести свою лепту и в семейные отношения. Советского Союза давно нет, но жуткое наследство странного семейного равноправия преследует нас до сих пор, доведя общество до края, за которым пропасть.
Самое неприятное в ответе Гелены, что она вкручивает нам мозги. Потому что даже того равноправия, о котором она с пафосом распространяется, нет и в помине. В своём ответе я изложил ей реальное положение вещей. Почитайте:

"По поводу платков-у меня очень чёткая позиция. Пускай женщина сама выбирает свой гардероб. Это одно из великих женских завоеваний, которое моя Белая вера оставляет на усмотрение самой женщины. Если вам интересно, в этой статье я раскладываю этот вопрос по полочкам: http://www.proza.ru/2017/04/10/1554
По поводу вечных проблем я с вами тоже согласен. Только вот проблемы эти постоянно видоизменялись. До революции в России главная проблема была-земля. О семье никто не вспоминал, уважаемая Гелена, потому что всех всё устраивало-и мужчин и, как вам сейчас ни странно, женщин.
Сейчас нормальная человеческая семья с мамой и папой, которые любят друг друга, с подачи демократичных коммунистов, исчезла. Остался субъект семейного права-вроде акционерного общества. При распаде-разводе "равноправные" партнёры обычно через суд (для женщины-это норма, согласитесь, подать на мужика в суд)делят совместно нажитое имущество и детей. Дети остаются у бабы, а следом и всё "совместно нажитое". Мужика со всей женской ненавистью, помноженной на гос. поддержку, размалывают, превращая в кого, Гелена Труфанова? Правильно, в РАБА!
Так что на поверку вся ваша болтовня о равноправии-только прикрытие своему диктату, своей женской мужененависти."

Итак я утверждаю, что бабы нас сегодня поработили. Они сумели переписать программный код наших взаимоотношений, вмонтировав в него вирус. Теперь мужики-бывшие хозяева жизни, превратились в растения без запросов, отвергая любую инициативу, ведь любой позитив, любую идею баба похоронит , втоптав всё святое, что по кирпичику выстраивал самонадеянный отец семейства, шпильками в грязь. Ему остаётся только глубже втягивать голову в плечи.

Спасибо за внимание. Добра вам и вашим деткам.