Без слов

Цветок Вишни
     Чистое небо ,голубое , переходящее в синеву. С замиранием сердца, и чуть  дыша всмотритесь  в бесконечность .Красота неба сливается с красотой Земли . Остановитесь .Сойдите с асфальта.Снимите обувь , походите по траве.Осторожно ступая, что-бы не поранить ноги  ,не растоптать распустившиеся цветы в траве.Разглядев один, понимаешь  время приостановилось .Их же множество -маленьких,беленьких ,желтеньких, розовых, сиреневых ,красных.Вы когда -нибудь видели поля цветущих маков?.Ковер из красных маков?. Величественная красота и немного жутковато  от масштабности красок-как капельки крови, напоминающие нам о прошлом,о Вечном.  По обе стороны автобана, по обе стороны взлетной полосы. Поистине Божественная красота.Маки,маки,сколько же вас расцветает весной на планете--роняя  свои лепестки -как капельки  крови ......               
               
                Стюардессы выходят  из холла в аэропорту._-"Ты сядешь в автобус ?-девушка спросила подругу .
 -"Нет,возьми мой чемодан.- Я пойду в бассейн."               Лето,погода превосходная,солнце в зените.Девушка идет вдоль бассейна в раздевалку.Как бы невзначай рассматривает отдыхающих возле бассейна .Парень лежит на шезлонге головой к бассейну и,в отражении воды видит каждое движение приближающей девушки в форме стюардессы. Он поворачивается и пристально смотрит в ее сторону. Красивая форма стюардессы желтого цвета элегантно подчеркивает утонченную фигуру ..Девушка переоделась ,собрав свои длинные ,пышные волосы в пучок. В голубом купальнике от неё нельзя  отвести глаз.Она знает свою неотразимость .Делая вид ,что поправляет плечико купальника  замечает взгляд парня .И  легкой походкой грациозной пантеры ,увидевшей свою добычу, прошла мимо его шезлонга.              Есть люди природой награжденные красотой идеальной. Такой красоты был он-восточной красоты . Высокий ,смуглый ,сложен как Аполлон,чуть  вьющиеся волосы придавали ему загадочность .
          Мужчина и женщина без слов чувствуют притяжение .Расположилась чуть поодаль с ним . Встретились взглядами. Девушка достала сигарету  в надежде ,что парень подойдет , предложит ей прикурить. Встревожилась не увидев его на месте и, от неожиданного его появления рядом, чуть испугалась .Прикурив от его зажигалки улыбнулась и, пошла к бассейну.     А в голове -"Где же он?". Опять его не вижу "...Он подплыл  неожиданно и, теперь желанно .Наплававшись она легла на траву высыхать .Повернула голову от тени .Парень стоит  над ней , молча любуясь  ее красотой ..   ----  "Вы говорите по итальянски ?"-спросила она . -Он головой качнул -"Нет. "    - "По французски ? "-покачал головой -Нет ..       -  "По английски?" ..Уже улыбаясь качнул головой -Нет . Потом они бегали по траве ,попадая под струи холодной воды  распылителя  .Целовались .Целовались .Ей было приятно его внимание .Встреча была случайной.Ей не хотелось его отпускать.С ним было спокойно ,надежно. Вечером решили поужинать в ресторане .Звучит красивая песня о любви  ,на столе в большом бокале горит свеча ,придавая романтичность ужину.Парень очень нежно, с любовью смотрит на девушку ,держа её за руку .-"Откуда ты ?. Где твой дом ? "-спрашивает она .Улыбаясь парень дает понять, что не знает о чем  она  говорит ...Она ведь стюардесса у нее есть карта .---"Покажи откуда ты ?". На карте он показывает точку в океане.Его глаза -темные как ночь,красивые губы ,чарующая улыбка ,утонченные пальцы -туманят ей разум... .Красивая музыка, взгляды. Танцуя  целует ей шею ,нежно прижимая к себе.
 Влюбленный взгляд полон желания.Для влюбленных не нужны слова .И не важно на каком языке они говорят ...У любви свой язык.Потом постель, нежные ,нежные поцелуи. Время остановилось.Время всегда останавливается когда Счастье. Есть только она и он. Всё остальное неважно.Под утро засыпают .               
               
                Утро.Аэропорт .Уже обьявили посадку. Пассажиры прошли контроль. Она не идет к самолету.Ждет его .Вот он.Немного опоздал, но пришел ее проводить. Значит понравилась,  значит есть надежда на еще встречу.Такой   искренней улыбки  нет больше ни у кого.Из сумки  парень достает маленький   портативный проигрыватель дисков  -такой же желто-оранжевый как ее форма , И включает их музыку танца, музыку их любви .Нужно прощаться. Самолет уже готов к взлету .Опять поцелуи, улыбки, надежда на возвращение и счастье .Она идет к трапу .               
               
                Проведя взглядом взмывающий ввысь самолет, парень еще раз искупался в бассейне и , отправился в кафе при вокзале.  Заказал себе кофе ,общаясь с официантом . Попросил включить телевизор .Канал местных новостей, внимательно слушает ,понимая о чем говорят  ............   
                -" Самолет взорван в воздухе сразу же  после взлета .Погибли 86 пассажиров и, все члены экипажа....Первая  и единственная  версия -политическая диверсия. Среди пассажиров был премьер министр ......летевший в Женеву.По предварительным данным     взрывное устройство находилось в  портативном проигрывателе для дисков......Медленно допивая свой кофе,спокойно  слушал ведущего.  Чуть опустив солнцезащитные очки равнодушно  смотрел  на экран. Ни один нерв не дрогнул у него на лице...Дослушал. Рассчитался. Педантично поправил футболку ,и вышел из кафе...............