Стрела и сердце

Дайки Шо
Я мчался по пустынному шоссе, тёплый ветер развивал волосы. Стрелка спидометра почти зашкаливала, доказывая, что я жив и двигаюсь к своей цели. Я не знал,что ищу и где это находится,но верил,что обязательно найду. Я проезжал через Лас-Вегас,и было бы грехом не зайти в какое-нибудь казино. Здесь стрелка была остановлена. Для азартных людей это место было раем,и я был одним из них,ведь я постоянно вёл игру с жизнью. Решив немного сыграть в покер,я сел за стол и через некоторое время боковым зрением заметил,что кто-то подсел ко мне. Это была прекрасная девушка,её глаза сверкали,а губы изогнулся в хитрой улыбке. Я не заметил, как увлёкся этой красотой и, в итоге, всё ей проиграл. Уходя, она легко провела рукой по моей щеке, утешая, я проследил, как девушка проходит через коридор и скрывается за углом. И вдруг, сам того не осознавая, резко сорвался с места и побежал за ней. Но девушка уже успела затеряться среди толпы людей. Я вышел на парковку к своему мотоциклу и полез в куртку за ключами. Из кармана что-то выпало, когда я нагнулся, то увидел игральную карту, туз червей. На ней был написан номер и надпись:" позвони мне,если вновь захочешь проиграть ;)" Похоже стрела все-таки нашла сердце,которое хотело пронзить, и теперь я вновь отправляюсь в путь,чтобы достигнуть того, что скрывается за этим бумажным, безжизненным образом. Я найду это горячее,любящее сердце.