Халдейские всепропальщики

Виталий Чумаков
Блогер Александр Халдей, как Кассандра, всё озабочен приближением краха России, а он, этот крах, подобно горизонту, всё не приближается...В его статье

 https://cont.ws/@alex-haldey/6...  вот беда, "Россия всё глубже погружается в трясину государственного кризиса". Но не всё так хорошо с  кассандровой катастрофичной "плохостью", поскольку "Это погружение в кризис происходит медленно и потому люди на психологическом уровне успевают к нему приспособиться и привыкнуть". И тут для убедительности эмоционального восприятия делается намёки на "практику гитлеровских концлагерей", которая  "дала этому феномену колоссальный реальный опыт".

Вывод неутешительный: процесс разложения властной верхушки зашёл так далеко, что Россия превращается в территорию огромного концентрационного лагеря с невыносимыми условиями жизни для простого народа. А эта правящая прозападная элита, конечно, работает на Запад, и, как может, приближает крах страны, а следовательно и себя.

Только вот одно не понятно, откуда такая поддержка российского народа Президента РФ Владимира Путина и нескрываемый страх Запада перед растущей военной мощью Российского государства и укреплением его отечественного производства в условиях действия антироссийских санкций?

Халдей просто бьёт в набад: Россией правят либералы, они поддержаны Западом. и тут же делается нелогичный вывод: "в России назревает не социалистический, а именно либеральный революционный переворот. Если он случится, Россия прекратит своё историческое существование как единое государство в Евразии. Не видеть этого может только слепой".  Вот Александр Халдей себя считает зрячим, а такие, как я, патриоты России и государственники, ставшие по его мнению маргиналами, просто слепые котята. Но у меня опять же вопрос, а на кой нужен либеральной элите крах страны, когда ей и так хорошо?

Взять хотя бы прошедший в Москве военный парад Победы, который в очередной раз продемонстрировал могущество российской армии. С Россией необходимо считаться, сообщает корреспондент N24 Кристоф Ваннер. Это получается, что правящая либеральная элита всё делает для того, чтобы укреплять государство, а не разрушать его по Халдею, да ещё так, что бы с Россией считались там, за  бугром.

Ракетные комплексы «Тополь» едут по Красной площади на параде 9 мая.

На Параде впечатляет колонна современных танков — Т-14 «Армата» и основной боевой танк российской армии Т-72Б3. Артиллерия,  представленная межвидовым комплексом «Коалиция-СВ» и самоходными гаубицами «Мста-С»,  высокоточные ракетные комплексы «Искандер-М» и зенитные ракетные комплексы «Бук-М2» и «Тор- М2У».

Арктическая техника, которая в этом году впервые примает участие в параде Победы,  представлена зенитным ракетным комплексом «Тор-М2ДТ» и зенитными ракетно-пушечными комплексами «Панцирь-СА» на базе двухзвенного вездехода повышенной проходимости, десантными многоцелевыми бронетранспортерами «Ракушка» и боевыми машинами десанта БМД-4М. На Красной площади прошли зенитные ракетные системы С-400 и автономные пусковые установки новейшего ракетного комплекса «Ярс».  http://www.nexplorer.ru/news__12652.htm

Я хочу спросить Халдея, это всё одного Путина работа и откуда деньги на всё это роскошество, если их нет? Еще 5 лет назад услышать лестные отзывы о российской армии, а тем более от западных журналистов было практически нереально. За короткое время проделана колоссальная работа, результаты которой сегодня не могут игнорировать западные СМИ.

Корреспондент Кристоф Ваннер, впечатленный Парадом Победы, заявил: «Сегодня Москва — это вновь великая держава, конечно, благодаря своей армии. Россия — не сверхдержава, как США, но с Россией необходимо считаться, и, я думаю, с ней будут считаться… Без сильной армии Россию, очевидно, никогда бы не принимали всерьез, как сегодня».

Оценка вполне соответствующая, ведь за последнее время Россия начала отстаивать свои национальные интересы, и теперь США и Европе приходится договариваться с Москвой, а не диктовать свою волю. Возрождение российской военной мощи — это, прежде всего, ответная реакция на проводимую политику Запада. А именно на расширение НАТО и военную активность близ российских границ, и тенденция эта сохраняется.

Антироссийские санкции дали толчок развитию отечественного сельского хозяйства, легкой промышленности и машиностроения. Экономика России начала расти, и, не оглядываясь на Запад, будет продолжать укрепляться. Таким образом, экономический потенциал России поднимается, как и армия во многом, благодаря «мотивации западных партнеров», нужно только еще немного времени. А выход миллионов человек на акцию «Бессмертный полк» по всему миру по велению души, а не по приказу, говорит о многом в пользу российского руководства.

А ведь России приготовил наш ВПК ещё большие подарочки.Теперь в нашей богоспасаемой стране всё летит дальше всех, хитрее всех, точнее всех...Американская военная мощь слабеет, а российская укрепляется. Но Вашингтон не желает уступать. Соединённые Штаты готовы на любую авантюру, лишь бы сохранить за собой международный статус главного мирового жандарма. Но времена теперь другие, путинские!

Москва, естественно, не собирается мириться с  новой трамповской наглой манерой  вести дела. В ответ на американские угрозы русские крылатые ракеты становятся всё быстрее, точнее и дальнобойнее. Казалось бы, лишь пару лет назад принят на вооружение знаменитый «Калибр», аналогов которому нет пока ни у кого в мире, а наши ученые, конструкторы и технологи уже докладывают о разработке новых, ещё более смертоносных ракетных систем. В частности, авиационной ракеты Х-БД для новой версии нашего стратегического бомбардировщика Ту-160М2 . Скажите, в загнивающей стране, движущейся к краху по Халдею такое возможно?

В России создается принципиально новая сверхдальняя крылатая ракета для нашего стратегического бомбардировщика нового поколения Ту-160М2. Эта ракета получила наименование Х-БД - большой дальности и повышенной точности.

Известно, что ее предшественница, ракета авиационного базирования Х-101 с обычным зарядом взрывчатого вещества весом в 400 кг., летит на дальность в 3 тыс. км. А с ядерным зарядом, который значительно легче, эта ракета летит аж на 5,5 тысяч км. Но у нашей новой ракеты дальность будет ещё больше, значительно больше.

Теперь самолет-носитель будет маневрировать и производить пуски сверхдальних и сверхточных ракет вне досягаемости вражеской ПВО. Не входя в зону ПВО противника, мы сможем диктовать направление удара, выбирать момент применения оружия и плотность ракет в залпе. Тем более, что в любой противовоздушной обороне наши новые ракеты смогут найти незащищённую щель, какой бы узкой она не была..смогут влететь даже в форточку спальни президента Трампа.


Эти ракеты предполагают установить на новое поколение русских стратегических бомбардировщиков Ту-160М2. Заместитель министра обороны России генерал Юрий Борисов недавно сказал: «Базовая цифра по Ту-160М2 - 50 самолетов. Министерство обороны собирается заказать у промышленности пятьдесят таких новых машин. Процесс изготовления уже запущен.Элементы самолета, в частности центроплан, уже в стадии изготовления...Мы серьезно ориентируемся на срок серийного производства - 2020 или 2021 год».

Всё это будет, если президентом России останется Владимир Путин до 2024 года, а то и дальше по обстоятельствам. Если нет, тогда я и ломаного гроша не дам за достойное будущее России.

Только Путин, а не желающий занять его место Михаил Ходорковский или ещё кто, способен обеспечить надёжную защиту России, которой Запад фактически уже объявил "гибридную" войну. Страна находится в состоянии войны, в которой на карту поставлено само существование России как государства и русских как народа, несущего традиционную христианскую цивилизацию миру.

Так, только  пятьдесят бомбардировщиков Ту-160М2 с новыми супер-ракетами Х-БД,  каждый из которых будет нести как минимум 12 таких крылатых ракет, решат задачу надёжного щита для нашей страны. В совокупности получаем 600 сверхточных и сверхдальних супер-ракет. Учитывая, что каждая из них способна нести ядерный боезаряд минимум в 200 килотонн, получим, что их совокупный потенциал составит 120 мегатонн! А этого вполне хватит для уничтожения, например, всех основных объектов инфраструктуры НАТО на европейском театре военных действий. Или, например, для уничтожения США целиком...

Об этом подробнее сказано в статье https://cont.ws/@all8025/61396...  Трамп заявил, что грядущее перевооружение станет самым масштабным за всю историю Америки. Подобные заявления сопровождаются беспрецедентной антирусской истерикой во всех ведущих мировых средствах массовой информации. и тут уже не до жиру с трюфелями и пармезанами, быть бы живу...США со своими сателлитами по НАТО готовы пойти в ва-банк. Они прекрасно понимают, что время работает против них. Наступает время России и Китая.  Что перед лицом растущей мощи России и Китая Запад уже не способен диктовать им свою волю.

В России имеется Государственной программе вооружения на 2018-2025 годы, которая уже этой осенью должна быть представлена на утверждение президенту Путину. В рамках этой программы в российскую армию будут поставлены принципиально новые образцы гиперзвукового оружия, интеллектуальные робототехнические комплексы и оружие на новых физических принципах. Уже испытаны виды оружия, входящие в программу  серийного производства, такие как  противокорабельная гиперзвуковая ракета «Циркон», тяжёлый истребитель пятого поколения Т-50, лёгкий истребитель МиГ-35, универсальная система противовоздушной и противоракетной обороны С-500 «Прометей» и многое другое.

Основой Ракетных войск стратегического назначения станут тяжёлая жидкостная ракета «Сармат» с маневрирующими гиперзвуковыми боевыми блоками и мобильный комплекс «Рубеж», сочетающий в себе боевые возможности ракеты средней дальности и стрельбы на межконтинентальные дистанции. Продолжится усовершенствование боевого железнодорожного ракетного комплекса «Баргузин».

В военно-морской флот начнут поступать атомные подводные лодки - носители роботизированных боевых комплексов «Статус-6», включающих в себя суперторпеду с дальностью хода 10 000 км  и сверхмощной боевой частью в 100 Мт. Всё это стоит колоссальных средств, и российская экономика их обеспечит на горе Западу. Пусть Халдей спит спокойно, американцы не потревожат его сон.

В Рыбинске на научно-промышленном объединении «Сатурн» начато производство корабельных газотурбинных двигателей для российского военного флота. И это не мелочь. По Халдею "прогрессировал и продолжает прогрессировать развал и падение. Заводы закрываются массово, превращаясь в торговые центры или площадки для складирования контейнеров с импортом". А по Путину создана, по сути, целая новая отрасль машиностроения. Раньше, в Советском Союзе, такие двигатели строили только на Украине, в Николаеве. Да и до сих пор станы, которые способны производить такие турбины, можно пересчитать по пальцам.

 Путин по этому поводу сказал: «Здесь с 2014 года проводится работа по организации производства корабельных газотурбинных двигателей для боевых кораблей. Это позволит нам самим производить и обслуживать такие двигатели. Вы знаете, что до 2014 года мы такие двигатели закупали на Украине. Такой компетенции раньше в России не было. Приятно отметить, что работа выполнена фактически досрочно, за полтора года вместо двух». А это работа уже ведётся ударными сталинскими темпами. Это работа на выживание страны и тут уже не до сантиментов: американский Ганнибал стоит у ворот Третьего Рима....

Следует отметить, что  стоило Сергею Шойгу заявить, что российские фрегаты составят основу нашего флота в ближайшие годы, тут же халдейские "всепропальщики" завыли: «Россия отказывается от океанского флота! Плакали наши крейсера и эсминцы!» А ведь эти фрегаты - корабли океанской зоны. Но главное, что их вооружение в два-три раза мощнее, чем у старых советских крейсеров. Россия становится морской супердержавой. Твёрдой ногой становится в Арктике, защищая там российские национальные интересы.

Но самым мощным русским оружием станут оружейные комплексы, основанные на новых физических принципах - боевые лазеры и генераторы т.н. «пучкового оружия». Пучковое оружие - это разновидность оружия, основанная на формировании пучка частиц (электронов, протонов, ионов или нейтральных атомов), ускоренных до околосветовых скоростей, и на использовании кинетической энергии этих частиц для поражения вражеских объектов.

Пока эти образцы столь секретны, что даже их внешний вид известен только узкому кругу специалистов. Однако реализация этих проектов может сделать Россию на десятилетия вперед безусловным военным лидером на планете. Представьте себе, протонный генератор способен одним импульсом, направленным, например, на активную зону ядерного реактора, за миллисекунду повысить мощность реактора в 1000 раз, то есть мгновенно взорвать его! Такого же эффекта можно достигнуть и при облучении любого оружейного ядерного заряда. (При этом взрыв будет не ядерный, цепная реакция не запускается).

В общем,  мечтам Запада о достижении военного преимущества над Москвой, когда в Кремле находится Президент России Владимир Путин сбыться не суждено. И это их горе, а наше счастье!

А.Халдей бичует капитализм в России. Он мне тоже не нравится. Но что поделаешь, если даже коммунистический Китай предпочёл перевести свою экономику на рыночные рельсы и добился поразительных экономических результатов при сохранении целостности страны. Если бы в России вместо Меченого Горби был русский  Дэн Сяопин, сейчас бы не Китай был бы первой экономикой мира, а Советский Союз!

 На данном этапе развития человечества придётся жить при рыночной экономике и следует выбросит революционный глупости о разрушении всего "до основанья, а за тем...". Кому нравится социализм, изучайте опыт шведского социализма с рыночной экономикой. Но это отдельный разговор.

А Халдей бьётся в кассандровской истерике: "Шеф, всё пропало!": "Власть растеряна, хотя старается это тщательно скрывать. Денег у государства больше нет. Нет ни развития промышленности, ни социальных программ. Нет идей и стремительно тает авторитет. Дыры бюджета растут и затыкать их нечем. Израсходован ресурс обещаний, которые были даны, но так и не выполнены. Фактор Крыма исчерпан, на поверхности вновь прежние язвы. Коррупция полыхает как пожар..."

Будет жить Россия и у неё впереди великое будущее! Узбогойся, Халдей. Не гневи Бога и Путина. Всё идёт путём. а в небе для России зажглась новая путеводная путинская звезда!