Невиновные души

Олег Величай
Невиновные души
Казалось бы, для этих людей все только начиналось, но смерть не знает пощады, она всегда действует без эмоций и рассуждений. Есть работа, надо выполнить. Никто не знает когда настанет его час, но в мире хаоса и войны все равны. Сколько бы не было денег и власти, финал один и тот же. Дети будут спасены, а убийцы отправятся в места не столь приятные. Вся жизнь как кино, но даже если ты играешь хорошо, и у тебя много ролей не получится изменить вечность, если ты абсолютно не человечен.
А что такое человечность? Насколько теряется человечность, если убили твоих родных, но в мире ненависти даже самым лучшим не выжить.
Последнее время людям лень читать, но из-за глупости реально умирают, секунды все идут, а я совсем не знаю, почему с Украиной теперь все именно так. Есть вещи, которые закрыты под секретом, но зло надо взломать или оно продолжит убивать. Кто-то должен ответить, мы ведь не в первобытном мире, мы не глупы и не наивны, чтобы верить продажным журналистам.
Что делать и кому это выгодно, рассуждений полно, но пока ещё никто не дошел до сути, а кто делает деньги на войне уйдет не в бытие, но, сколько ещё боли и страданий выпадет обычным людям не за что?
Стоит обратиться к Богу, но я видел, как попы молятся за убийц, и считают это нормальным. Ведь для них Бог всего лишь ширма, в реальности у них Бог только сила. Бог настоящий – справедлив и человечен. А здесь черти нарядились святошами и призывают убивать себе подобных.
Однако вернемся к невинным душам, дети умирают на войне, дети остаются инвалидами, сиротами, пока очередная жирная морда ездит по центру города на новеньком Феррари купленной за понятно, на чем заработанными деньгами.
Суть не в пропаганде, суть в том, что мы все утонем в этой ненависти, здесь не будет победителя, жаль, что до сих пор многие этого не понимают.
Добро ещё себя покажет, как-бы больно не было, наши предки не такое проходили, мы не из глины, мы из платины. Наша сила в правде и добре, а не в пустых лозунгах и различных манипуляциях.
Накал страсти нарастает, убийцы землю отравляют, а мы про них все теперь знаем. Спасибо за все высшим силам, которые насколько могут - помогают.