Человек как аккумулятор и передатчик энергии

Лариса Болотова
    Жизнь человека – это непрерывный обмен энергиями. Для чего нужны человеку мышление, чувства, дыхание, пищеварение, ощущения? Для получения энергии жизни. Откуда берётся эта энергия? Из внешней среды окружающего мира и внутренней, невидимой среды человека. На что расходуется эта энергия? На работу организма человека, на выполнение своих функций его органами. Вся? Или человек это батарейка для накопления энергии? Скорей всего аккумулятор энергии. Если это так, то какую энергию накапливает человек и передаёт?
 
    Человек может испытывать разные чувства и проявлять разные мысли. То есть быть источником чувств и мыслей, как положительных, так и отрицательных. Куда уходит энергия чувств и мыслей человека? В те, невидимые миры, с которыми эти чувства и мысли связаны, то есть в небесный и в подземный.   Что получает взамен человек, какую энергию? Человек, создающий (испытывающий) добрые чувства и мысли, занятый творчеством получает ответный заряд энергии из небесного мира. Это легко проверить. Когда вы рисуете, что-то создаёте, то после завершения работы испытываете необычайное чувство удовлетворения и радости. Злые чувства и мысли истощают запас энергии человека. Иногда такие люди испытывают чувства злорадства, посылаемые им из подземного мира. Энергию жизни  им как бы прибавляют, но лишь для того, чтобы потом её забрать у них с удвоенной силой. Злые люди долго не живут, если только их не поддерживают энергией подземного мира.