Плато

Наоэ Мацуи
Ты
камень.
Начнем с того.

Преткновения (ли).
Самого себя (ли).

В каждом произведении, лике ли.

Между столами, словами, стволами разливаются улицы. Сотней шагов, слогов ли.
Всякой твари по паре, как известно: чашки кофе ли, стула. Сминая скатерти пеплом, стирая пледами плечи. Глядя на меченых = мечущихся.
В холоде, в сахаре
Дело ли.
:Не задаваясь вопросом:
Эмпатия, рефлексия ли. Поддаемся общему настроению, максимально синхронизируясь, отстраняясь.

Мы расслаиваемся, чтобы предаться быту еретиков.

Ощущая себя улитками, чьи глаза, вытянувшись, стремятся подражать друг другу в обратно-пропорциональном порядке. Развеваясь, как листья, следы и среды по пятницам.
В двух разных направлениях так же нелепо, как эти абьюзивные отношения, апорией ли. Данного предложения. Левитирующего с декорациями, в такт щелчкам языков, башмаков ли.

Мастурбируя друг другу
обструктивными диалогами, зашторившись смогом. Вне череды: вектора, соцветия ли.
Разбей меня - говорю. Лопни, как шарик.
Сквозь запотевшие линзы, желеобразный эфир.
Дотянись.
Не пытайся, а сделай.
Нас не успеют запечатлеть.

На моей памяти, раз-два-три-четыре -
Это
Пятый окурок.
Тлеющий на запястье
в качестве запятой.

Ну неужели опять выступаю редактором.

Приумножая обратно-поступательное скольжение.

В ответ на - следите за паузами, интонационно-пространственными ли. Вдоль узкой и сладкой реальности, слизывая контрадикции, с жадностью, с пальцев ли. Попутно напоминая себе, что вышел из возраста прелюдий, вынес окно вместе с рамой, за долго до.

Си.
Ля.
Фа.
Ми.
Ре.
До того, как зачался. В новой обертке с отсыревшим, существующим ли
переплетом.

Подстрекая погоду продолжить. Обласкивать изъявленные губы, заигрывая с назойливым капюшоном,
вверх-вниз.
Наслаждаясь издевкой, облаченной в форму аллюзии.
Каплю за каплей отбирая, чтобы наполнить бокал. Всего один, однако деленный обоими. Тобой невербально, в растленной улыбке ли.

Давай не договариваться.
Раз я уже начал.
Словоблудием пену разлившихся ощущений.

Здесь же,
вне места и времени,
как обычно.