о главном или что есть любовь?

Ната Бойко
Сегодня с утра аз есмь в огороде.
Общаюсь с растениями.
И вот что наобщалась-вой-на-это вой женщин на мужчин.
Т к под вой сирен и оружия гибнут в первую очередь мужчины,а женщины продолжают выть ,теперь от одиночества и непосильного труда.
А с чего вой начинается?
С того,что мужчина, заинтересовавшись женщиной,обещает ей золотые горы.
Она раздухарится и ждёт.
А гор нет,что-то мужчина передумал или не смог или отказался от женщины этой вообще.
И что остаётся женщине?качать права -ты обещал,доверилась!
Он то обещал и сам верил,что сможет.да запал пропал.
Ведь для нас,девиц красных,что есть "он меня любит"?
Выполняет мои хочухи.
А не выполняет-требую!унижаю, заставляю и жалуюсь на него.аз есмь слабая женщина, а он не мужик!
Вот и прибирает к себе мужчин алкоголь,босс,болезнь,политика,рулетка и тд.
А женщина выполняет мужскую работу,под мужика косит и жалуется.
А все почему?
Не дает мужчине рушить свои хочухи.
Буддисты мандалу строят и ломают -ритуал такой,что родилось,то должно быть разрушено.
Аз в детстве шла с шариками надутыми  водородом, мальчишки камушками обстреляли,шары лопнули, до дома не донесла. В песочнице замок построила, мальчишки растоптали и тд.
Природа у нас такая-творить,а у них рушить.
Представления наши о мире тоже рушить,спокойствие наше, целостность нашу рушить.
Что делать с этим?выть? Гнать?стать и лошадью и быком?
Или принять,что у них природа такая и с этой природой сотрудничать.научиться такую атмосферу создавать,чтоб хотел наши хочухи исполнять.
Вот чему думаю,сударыням стоит учиться.
И мне в первую очередь.