Брак по своду родителей, преимущества

Роман Николаев Буквоед
Брак по своду родителей, какие у этой традиции преимущества?

Родители сразу растят, воспитывают, обучают к семейной жизни своих детей.

1. Ребенок вырастает готовым к семейной жизни. 
2. В 20 лет - родители обязаны женить своих детей.
3. После ЗАГСа ясное дело, меня всю жизнь этому учили родители.

Сейчас родители не готовят детей к семейной жизни, им главное их здоровье, их еда, одежда, образование:

1. Ребенок вырастает не готовым к семейной жизни.
2. Человек должен сам найти себе пару, это его-её проблема.
3. После ЗАГСа совсем не то, что ожидаешь.

Главное преимущество браков по своду родителей в том что родители сразу растят, готовят и обучают своих детей к женатой или замужней, т.е. к семейной жизни. Они уже знают что надо делать и что ожидать от своего мужа или жены. Дети вырастают ГОТОВЫМИ к семейной жизни.

Еще главное то что у подростка нет проблемы "найти себе" подходящего мужа-жену для своей семейной жизни. Эту проблему решают родители, это их ответственность, это их обязанность.

В 20 лет подросток не может правильно подобрать себе партнера, так как он еще не знает жизни. Родителям виднее, кто лучше всего подойдет для брака.

Брак в 20 лет даст нужный опыт в семейной жизни, даже если они потом разведутся и найдут себе "по-Любви".

Сейчас: если человеку 30 лет и он-она не женаты - значит с ним-ней что-то "не так".

По своду родителей: если человеку 30 лет и она-она не женаты - значит их родители не до смотрели, не свели, не воспитали, не научили.
_____________________________________________

я работал астрологом, ко мне приходили женщины с вопросом: - "Когда я выйду замуж?"  - я пытался что-то найти в их гороскопах, оказалось это всё ерунда.

Ты живешь под Гороскопом своих родителей - пусть они тебя и отдают замуж.
Твоя судьба в их руках, а не в Небесных Энергиях.

Нужны какие-то рычаги для Свода людей, в Сожительство, работа над собой, что бы был опыт в совместной жизни.

Даже если они и разведутся "по своду родителей", то у них будет опыт совместной жизни, что бы потом в браке "по-Любви" быть уже подготовленным и опытным, а значит и более счастливым.

Или знакомить подростков друг с другом в 16 лет, они будут дружить, а жить вместе они будут с 20 лет.

Опыт совместной жизни нужно приобретать с 20 лет, а не тогда когда "Звезды Сойдутся". НЕТ. Судьба ваших детей в ваших руках. Дети живут под Гороскопом своих Родителей.

Свести своих детей в 20 лет, но в гражданском браке, без ЗАГСа, без детей, для опыта, для защищенного сексуального насыщения. Потом они будут более опытно смотреть на свою будущую жизнь. И были ГОТОВЫ к реальной семейной жизни после ЗАГСа.
__________________________________________________

Исключение здесь красавицы и красавчики, которые уже в школе и в училище и так в окружении противоположного пола.

Еще есть дети со "счастливым гороскопом" - которые которые хоть "по своду родителей", хоть "по-Любви" все равно будут счастливы в браке.