Только делами

Кохэйри Эрай
Митингами нельзя существенное изменить. Это иллюзия и обманка, слив энергии, которую Бог дает для реальных дел. Только делами.

Вот например, Алексей Навальный, вроде бы хорошим делом занимается - борьбой с коррупцией. Но, зачем он тогда призывает людей кидать обувь на провода во время митинга? Это раскрывает его суть. Это же хулиганство и проявление неуважения не только к городу, Родине, но и к труду людей. Волк в овечьей шкуре. Очень жаль. Не люблю разочаровываться.

Если наше правительство и тому подобные разрушая Россию, ведя народ на убой, в тоже время о себе позаботились за наш счет, то такое положение вещей есть утверждение несправедливости, плевок в Бога и в святость. Это дерзость и хамство.

При этом, считаю недопустимым скатываться в оккультное восприятие происходящего, а также потворствовать бесовским страхованиям. Страх (как фобия - патологическая навязчивая боязнь) парализует волю. Страх оградительный существует как предостережение души человека от творения зла и греха, а не в целях защиты от добродетелей и Бога.
Вот в каком перевернутом и извращенном мире мы живем.


1. Проголосовать референдумом за отставку правительства, конфискации награбленного и привлечение к уголовной ответственности преступников (Сердюков, Васильева, Горбачев, Ельцин, Чубайс и т.п.).  Всех из старой команды, в т.ч. Навального оставить в прошлом.
2. Рассмотреть новую повестку развития страны и принять ее. Я вижу общежитие России в нравственности, поэтому нужно, чтобы работали законы, базирующиеся на нравственных Божьих заповедях, а не на принципах сатанинского паразитизма, вседозволенности, извращенности. Уйти от кастовой вертикали - это сатанинское порабощение одних другими. Утверждать горизонтальное общежитие, опирающееся на профессиональные сообщества - так как в итоге все на земле, во временной жизни вертится вокруг Труда (труд общественный, труд семейный, труд по становлению человека Человеком и подготовке к Вечности). У нас был хороший Трудовой кодекс, который можно дорабатывать, но! он не исполняется сейчас, нарушается! Труд облагораживает человека.
3. Восстановить советскую систему Образования, по Содержанию и форме. Развить и обогатить ее.
4. На деле сделать Россию социальным государством!
5. Взять все самое лучшее и опыт из периода родово-общинного строя, РИ, СССР и учесть все ошибки и яды, не допустив возрождения их. Здесь необходима честная глубокая аналитическая работа.
6. Новая команда из честных, опытных и профессиональных людей, не имеющая связей и родства с предыдущей порочной, хитрой, безнравственной командой паразитов и предателей.
7. "Народ виноват". Какая часть народа конкретно? Народ в целом не трогайте - его разрушают внешне и внутренне, в т.ч. современным образованием,  культурой, информационными войнами. Не стоит забывать про здоровье людей. У нас нет уже здоровых людей, поэтому нервная система и тело не выдерживает у людей. Вспомните советскую родину при Сталине, тогда все работали и прорывали инертность, но ! Сталин сверху поддерживал курс (например, стахановское движение). Людям не мешали. А сейчас что?! Так что дело не в народе, а в части народа, у которого есть рычаги (приближенные), но которые не делают ничего или поддерживают несправедливость.
8. Для иностранцев, желающих приехать в Россию. Почему вы хотите уехать из своей Родины? Зачем вы хотите приехать к нам? Что полезного вы готовы и хотите сделать для России и русского народа?

А вообще, мы живем в уникальное время. Время для сильных духом людей. Время, когда сбывается Божье "все тайное становится явным". Время, помогающее человеку стать человеком или предъявить Вечности свое добровольное расчеловечение. Время, в котором каждый дает ежеминутно ответ о своей жизни.

Даже если ты осознаешь систему, вводящую тебя в порок и обворовывающую тебя, сквозь пальцы уходящее здоровье и жизненные часы - это не повод пасть духом. У нас есть потомки, в которых нужно вложить любовь к Родине, нравственные ценности, память нашего народа, чтобы дети продолжили наше общее дело по развитию России, защите родины от внутренних и внешних врагов и восстановлению самодостаточности (суверенитета). Пусть наши потомки и мы - их предки усвоим, что цифровое царство и порочность в праведной упаковке - ложный путь. Я хотела бы видеть наших потомков хорошо знающими нашу культуру, историю, литературу и держащими ухо востро на счет дел мировых. В одиночку таких задач не решить. Только сообща.


Веры Богу и оптимизма не терять.

май, 2017