Без смысла

     Держа в левой руке тяжелый, холодный монтажный лом, я вышел на улицу... Настроения не было совсем, моя жалкая жизнь уже не первую неделю катилась к черту, поэтому легендарный «Nevermind» звучавший в моих наушниках только усиливал мои безумные намерения.
     Я подошел к краю оживленной трассы, замахнулся, и со всей силы бросил лом в красную «Ferrari», проезжающую в это время мимо меня…
     Из машины выскочила стройная брюнетка и подбежала ко мне.
     - Ты что, совсем сдурел! – Верещала она, перекрикивая вокал Курта Кобейна.
     - Знаете что, дамочка, мне по-хую... Я уже третий год работаю на работе, которую ненавижу, с деньгами у меня полная задница, зарплаты хватает, разве что на бутылку водки. Год назад меня бросила девушка и мне больше никто не дает... А когда я пошел в бордель, то оказалось, что трахаться со шлюхами скучно! Поэтому у меня уже несколько месяцев не было секса... Совсем никакого... А в дополнение, я поссорился с родителями, ударил по стене, и сломал руку! Поэтому даже если вы сейчас позвоните «своему папику», и он приедет с «братками» и от****ит меня, а потом я подохну в какой-нибудь дерьмовой больничке, то это не станет большой потерей для человечества.
     Девушка вытащила динамик из моего левого уха. Немного послушав, она сказала: «« Nirvana» - классно! Знаешь, а ты прав! Эту машину мне подарил один жирный боров... Он был такой толстый, что мог увидеть свой стручок разве что в зеркале... И я полгода делала ему минет! Почти каждый день. Ты даже представить себе не можешь, как это было отвратительно! Но деньжат у него было много... А потом он меня бросил! Нашел себе помоложе, и с большими... губами. А я всегда ненавидела эту машину и хотела от неё избавиться!»
     Она взяла с лобового стекла лом, и начала крушить свой «Ferrari», с яростью, которую я совсем не ожидал увидеть в этой стройной симпатичной девушке.
     - Чего стоишь, - обратилась она ко мне, - в багажнике есть еще один лом!
     Глядя, как мы неистово издеваемся над элитной машиной, водители боязливо ускорялись, чтобы как можно скорее проехать мимо…
     Вдруг, возле нас остановилась черная BMW седьмой серии.
     - Что вы делаете? – спросил удивленный водитель.
     - Слушаем «Nirvanу» и крушим мое элитное авто. – Ответила девушка.
     - Как интересно! Кстати, я поставил себе замечательную аудиосистему, так что давайте включим музыку у меня, а потом разобьём мой «Бумер».
     Я отдал ему свой плеер, и через несколько мгновений пространство вокруг заполнилось чудесным, пробирающим до мурашек вокалом Курта Кобейна, который пел о дезодоранте своей подруги, а мы продолжили разбивать элитные авто.
     В сопровождении сине-красного света сирены к нам подъехала белая полицейская «Toyota».
     - Что здесь происходит?
     Я не знал, что ответить.
     Девушка посмотрела на меня, ее взгляд как бы говорил: «Не переживай, сейчас я все улажу!»
     - Господа офицеры, или любите вы гранж-рок? - начала она издалека.
     - Да, очень! - ответил один из полицейских в новой темно-синей форме.
     - Разве это не замечательная идея, под такую классный музыку, уничтожить все что связывает вас с прошлым? Со скучной работой, уродливой женой и тупыми детьми? Уничтожить, и с завтрашнего дня начать все сначала!
     Ничего не говоря, полицейские достали табельные пистолеты, и начали расстреливать свою патрульную машину.
     Все больше и больше водителей останавливалось возле нас. Они выходили из своих автомобилей, и начинали их крушить... Потому, что каждый из них любил творчество Курта Кобейна, и каждый из них имел в своем прошлом что-то, от чего хотел избавиться, что-то, что хотел уничтожить...
     Кто-то принес канистру с бензином... Вторую... Третью... И облил горючим кучу разбитых авто.
     Горячие змеи рыжего пламени сливались с красно-багровым светом заходящего солнца, а черный дым от горящей резины и пластика поднимался высоко вверх, растворяясь в бескрайнем небе и забирая с собой всю нашу злость и агрессию... А у нас оставалось только ощущение приятной усталости.
     Девушка присела рядом со мной, и достала из своей маленькой сумочки тонкую сигарету и пистолет. Она поднесла дуло пистолета к кончику сигареты и нажала на спусковой крючок.
     Я почувствовал, как мое сердце забилось чаще... Звонкий щелчок... Но вместо пули, из дула выскочил сине-желтый язычок пламени.
     - Кстати, - девушка выпустила из своего рта струйку сизого дыма, - Меня зовут Ирина. Пошли ко мне. Будем бухать и трахаться!


Рецензии
Василий не скромничайте как это без смысла ))) Ваш рассказ о кризисе среднего возраста, когда юношеский максимализм прошёл, жизнь пару раз дала пинка порвав мечты, всё настах-ело.

Ян Цельсий   13.05.2017 12:40     Заявить о нарушении