Срочно рожайте детей и побольше

Галина Рязанова
     "Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил:
— Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль...
Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал:
— На лапти еще налогу нет...
— Истинно, истинно, — зашумели бояре, — мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, — вот и побьем хана...
Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу". 


       В России более 20 миллионов холостяков.   Мужчины перестают жениться и размножаться и их каким - то образом нужно заставить это делать. Поумнели мужики, поняли, что на такие нынешние зарплаты не то что жениться, но и плодиться - преступление.   Но все женщины хотят замуж и незамужних с каждым годом всё больше. И озлобленные женщины начинают ненавидеть мужчин и весь белый свет, потому что не могут  осуществить свою природой данную обязанность, увеличивать и восполнять   людские потери естественным образом.

       Но беда   ещё в том, что женихов на всех невест ну никак не хватит! Недостаток у нас лиц мужеского пола. Отсюда и большое число бездетных женщин. Вот поэтому сейчас и решили увеличить помощь тем семьям, у которых ещё есть желание размножаться, но часто только для того, чтобы потом безбедно жить не работая на детские пособия.

       При советской власти был налог на бездетность, но и были условия для рождения детей - молодым семьям квартиры давали, экономическая ситуация была стабильная, здравоохранение и образование - бесплатные.
Сейчас в стране небывалая демографическая яма, которую по-любому заделывать придётся самому населению. Например, повысят пенсионный возраст, ибо сейчас количество налогоплательщиков резко упало вследствие низкой рождаемости в девяностых-нулевых.
По-любому государственные мужи будут стимулировать рождаемость населения всеми доступными им способами.

        Многодетные семьи предлагается поддержать за счет тех, у кого мало детей. То есть советский налог на бездетность не возвращается, хотя многие опасались. Вместо него будет куда более суровый закон, если его примут, - деньги в бюджет будут отстегивать не только бездетные, но и те, у кого есть один ребенок. А возможно, и два. Ведь по сравнению с временами Российской Империи это ничтожно мало.

        Многодетную семью в документе определяют как «полную семью, за исключением случаев смерти одного из супругов, имеющую трех и более детей (младший не должен достигать 18 лет)»   .Количество многодетных семей увеличилась за десять лет в пять раз. Сегодня 6,5% российских семей — многодетные. Большинство таких семей - в регионах Северного Кавказа. При этом многодетные семьи растят почти 20% всех детей в стране. Цель законопроекта, по мнению авторов, принципиально изменить и повысить статус многодетных семей (в России их уже 1,5 млн), что позволит к 2030 году решить проблемы все в демографии.

        Законопроект предусматривает введение ежемесячных денежных выплат, в зависимости от количества детей в семье: 25 тысяч рублей — семьям с тремя-четырьмя детьми, 45 тысяч — с пятью-семью и 100 тысяч рублей для семей, у которых восемь и более детей.

       60-70 процентов рождений в некоторых российских регионах - это вторые дети. Но этого крайне мало для того, чтобы население увеличилось, а не уменьшалось, как сейчас. В семьях должно быть минимум три ребенка.Но для того, чтобы люди хотели рожать много детей, нужно кардинально изменить имеющуюся ситуацию в стране. А на данный момент мы имеем следующее:

     С 2000г  закрыто 5 тыс поликлиник, 4,5 тыс больниц и 25 тыс школ, уволены сотни тысяч врачей и учителей. 21 млн нищих россиян, $670 млрд вывезены за 9 лет в офшоры, 90% непригодных дорог, ежегодный наплыв 300-350 тыс мигрантов. У 15% российских семей нет отопления, у 19% - водопровода, у 23% - туалета, у 31% - душа и ванны, у 32% - горячей воды.

     Денег нет и не будет. За 17 лет из РФ вывезли нефти и газа на $3,4 трлн и прочего сырья на $1,1 трлн. Толку ноль. Будни русского села в сверхдержаве: у 33% семей нет - отопления, у 43% - водопровода, у 55% - туалета, у 66% - душа, у 67% - горячей воды. Платон, акцизы на топливо,транспортный налог. Но дорог все равно не будет. В 2018г повысят НДС и НДФЛ.

       Сколько проблем у молодых семей это известно всем. Это отсутствие работы (если она есть то за гроши), отсутствие жилья, пособия на детей (это подачка), плохое медицинское обслуживание (за деньги куда ни шло), детская одежда (цены!!!) , и т. д. и т. п.

     Налог на малодетность- это провокация, попытка столкнуть лбами многодетных и так называемых малодетных.    Видимо , правительство и СМИ устали уже и им надоело  сталкивать лбами  родителей и учителей,  пациентов с врачами,   бедных с богатыми .... Нашли для себя новое развлечение и  смеясь наблюдают, как люди  воспримут   это очередное издевательство и как в очередной раз, ропща и смирясь,  начнут усиленно плодить   обреченных на нищету детей.

      Ответственными за прохождение закона предлагается сделать Минобороны и Минэкономразвития России, поскольку в перспективе закон призван содействовать решению проблемы трудовых ресурсов и обеспечению обороноспособности страны. То есть стране нужно больше солдат и рабочего класса.

      А   решать проблемы в стране как-нибудь иначе, чем обдирать народ до нитки, наше правительство умеет? Сами же признаются, что народ стал жить хуже, так ещё предлагают плодить нищету, которую ни одеть, ни накормить будет не на что. А ещё можно брать налог на малодетность с матерей-одиночек и разведёнок - пускай плодятся и размножаются от кого хошь.  Может для этого и запускают в нашу страну так много крепких, здоровых, молодых самцов, чтобы было от кого рожать, а потом  было с кого брать очередной налог?

    В своё время моя родственница родила и воспитала троих сыновей.
Когда пришло время начисления ей пенсии, все годы, проведённые в отпуске по беременности и родам и по уходу за ребёнком (почти 10 лет) были вычеркнуты из трудового стажа... Не работала! И получила она минимальную пенсию...
Рожайте , женщины!  Но ни на что в будущем не рассчитывайте. Потому что то, что дают сейчас, потом с успехом  могут отменить. И так у нас везде. Веры уже нет никакой и никому.


       Юрий-возмущенный мужчина.

      "А   почему бездетные люди, строящие карьеру и добивающиеся что то в жизни, должны платить многодетным кроликам, которые только и делают,что трахаются и размножаются,как клопы? Плодитесь ради Бога, только не нойте потом ,что вам денег не  хватает...А так называемые матери одиночки (одноночки), с какой стати я должен им что то платить?  Повторяю, если хотите завести ребенка прикиньте, потянете ли вы мощную ипотеку с нуля?  Если да, смело заводите...нет?   Тогда не надо плодить нищету, лишние рты и социальные проблемы..."