Серп и Молот - Карачарово. Полная версия

Андрей Бочко
                (Фрагмент. Целиком эту миниатюру и ешё две, последующие за ней, можно прочитать в книге "Серп и Молот - Карачарово", или Ничего подобного", легко находящуюся на просторах интернета по названию.)

... ОБОЖАЮ!  Что значит: почему?... Пакачину! Обожаю и фсё! И отстаньте уже с дурацкими вопросами. А лучше возьмите ручку и запишите: коктейль "Поцелуй тёти Клавы". Рецепт... Пардон, это нельзя... А потому - ведь тут тока начать, фиг остановишься потом... Так ведь и придётся всю книгу пьянствова... виноват, размечтался... цитировать! До самого Курского... А коли я буду цитировать эту вот гадость замечательную, то и не успею жизнь прожить, чтобы не было мучительно больно...  При всём уважении к читателю: сами, сами!
     Однако вот какая интересная штука обнаружилась недавно.
     Глава.
     Загадочная.
     Ага, как оказалось... Вишь ты в предисловии к пасквилю своему на советского человека сообщает автор, что глава "Серп и Молот - Карачарово" , проскочившая ненароком в первом издании, удалена была им, ввиду абсолютной аморальности своей. Впрочем первое издание это, пресловутое конечно, никому , как выясняется, не известно... Потому как  редкость. В одном , понимаешь, экземпляре было... Заразо такое... Естественно зрительская масса перевозбудилась мгновенно, как Пятачок, увидевший голубые помочи Кристофера Робина и рыщет терь повсюду, разыскивая текст тот отвратительный. И ничего удивительного. Вся ж глава, как известно, кроме слов "и немедленно выпил", состоит из двух страниц отборного мата! Можно подумать они мата не слышали...
Просто Святой Грааль какой-то... Така редкость в палестинах наших - отборный мат...
     И понеслась...