Семья Света

Любовь Журбенко
Будьте готовы к тому, что Иисуса Христа будут принимать и любить больше, чем вас, хотя вы и есть Христос. Все, что произойдет в мире Земли и современном мире сегодняшнего бытия - это и есть то, что все, данное Богом, есть правда времени неосознанного понимания, времени, которое вновь и вновь выходит за рамки ограничений и обязательного непонимания.

Всё это касается вашей работы и работы, связанной со значением времени Водолея.
Есть задача наиглавнейшая не только для вас, но и для самого Творца, выполнением которой предстоит заняться немедленно, не откладывая в долгий ящик и обязательно нужно быть в состоянии покоя времени.

Что значит выполнить и как?
 Выполнение задачи, поставленной перед каждым из вас - процесс обязательный и обжалованию не подлежит. Хотя каждый из вас вправе поменять решение.
Кроме этого все, что необходимо сделать - это послушать свое сердце, быть в себе, начать с себя, любить себя и только тогда ЛЮБОВЬ перенести, как матрицу, на людей вокруг вас.

Да трудно, да нелегко. А кому легко? Вы скажете Богу. Поверьте, управлять самим трудно. А как управлять всеми вами и всеми одновременно, да еще планетами, Галактиками? Эта задача Бога под силу только Богу Отцу

В остальном человек-Бог может стремиться дойти до Отца Бога и постоянно его совершенствовать. Этим самым, совершенствуясь сам, он совершенствует Бога Отца.
Вы все так думаете, что Бог сам по себе, а вы сами по себе. Нет отдельности, есть все одно, всё Единое. Бог Един.Это- человек и его суть, его энергия с телом Отца и вокруг себе подобными.
13.05.17г.