Семья Света

Любовь Журбенко
 Любовь к сыну, дочери.

   Свято и непредсказуемо слово, сказанное когда-то человеком непроизвольно на земле русской, а гораздо раньше  - Земле Русов, Русичей исполинами и пращурами нашими о будущем своей цивилизации.

   Одним из этих слов было слово Святослава Первого, из первых вождей, правителей людей - Богов, спустившихся на Землю вместе со своими собратьями из Галактических Сфер: Орион, Сириус и Плеяд.

   Деяния этого народа было, благоустройство Земли, для своей жизни на ней и самый устойчивый показатель в этом был Завет Творца сделать эту Землю землёй проживающей на ней людей-Богов.

  Сыны и дочери своего Отца-Творца с великой любовью начали преобразования на Земле-Матушке. Ведь у этих Богов славян-ариев был опыт Лемурии и Атлантиды, а кроме того в душах навсегда запечатлён наказ Отца сделать Гиперборею землей Богов-Ариев.

  Вопреки здравому смыслу часть гиперборейцев осталась и не двинулась с места во время движения ледников и погибла. Но большая часть, разделенная по родам ушла в разные стороны Земли и осела по всей территории необъятной Матушки-Земли по замыслу самого Отца-Творца.

   Именно так Дети Отца должны были пройти путь эволюции и набрать свой опыт преобразования, соединяясь с другими расами людей и народностей, происхождение которых было тоже из космического прошлого.

   Благодаря этим преобразованиям народ Земли получил геном Богов-Ариев Славян. Это их память оставила свой след в ДНК всего человечества.
   Произошло смешение рас. В результате этот геном есть в телах всех людей планеты Земля и сейчас.

   Когда наша Земля, наши сыны и дочери - потомки славян-ариев готовы, они могут заселить новую планету Земля, планету Богов-Ариев через Вознесение. Вы все имеете право на законном основании быть там, быть и жить, творить и управлять ею.

   Это право вам дал Отец-Творец в лице ваших пращуров и первого правителя Ариев-Гиперборейцев Святослава.

   Наступает период времени единения, события развиваются в быстром временном интервале. И всё, что идет, идет по замыслу Творца на благо всего народа славян-ариев.
Много будет недоверия,неверия, много будет пересудов, много ещё впереди конфликтов, но это не те конфликты, когда истреблялись города и стирались с лица Земли целые племена и народности. Сейчас все будет происходить на уровне договорного соглашения и перемирия

Пройдет еще несколько лет и планета повернет вспять, т.к. её групповое мышление изменилось и изменилась её реальность.

МИР, ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ - это новый лозунг нового народа.

 Нет черных, желтых, голубых и красных, есть единый народ Детей Отца-Творца, народ зовущийся Славянами-Ариями.
13.05.17г.