Пустота...

Таблица Брадиса

„Пустота не рождалась; Пустота не исчезнет. Если ты познал Пустоту, Ты и Пустота – одно и то же”

вакуум; бессодержательность, несерьёзность; опустелость, пустое пространство, безыдейность, шуньята, легкомыслие, каверна, чепуховость, легкомысленность, пшик, пустозвонство, несерьезность, безлюдность, пустотелость, бездумье, опустошенность, беззаботность, безлюдие, незастроенность, опустошение, легкость, суета, суетность, праздность, ерундовость, зряшность, пустопорожность, шунья, бездумность, незаселенность, малосодержательность, легковесность, беспредметность, свищ, клюфт, безлюдье, жеода

Употребленное слово «пустота» в «Бытие» звучит не как «пустое место», а как контраст, между «бывшим положением вещей» и «настоящим».

Очень часто в знак согласия мы произносим: "Хорошо, пусть будет так!" А между тем слово ПУСТЬ является производным от слова ПУСТОТА - со всеми вытекающими отсюда последствиями. Иногда говорят: "Будь по-твоему!" - и это правильно. А слово ПУСТЬ является кармическим паразитом и должно быть изъято из нашей речи.

Пустота это отсутствие чего-либо,так как пустота была и будет то всё явлено из пустоты некой силой.Современные книги,на первый взгляд,наполненные буквами,содержанием и т.п. на деле пусты поскольку это только видимость а самого явления из пустоты - нет.Пустое это ещё и ничего не значащее.Так вот - знаки есть а значения - 0.И,хотя,0 тоже цифра но скушав 0 шоколадок вы,тем самым,не получите желаемого.Это деже не суррогат.СУРРОГАТ (от лат. surrogatus - поставленный взамен)) продукт (или предмет), заменяющий какой-либо др. продукт (или предмет), с которым он имеет некоторые общие свойства, но не обладает его качествами (напр., суррогат зерен кофе - ячмень…