Пять

Владимир Писчиков
                Из "Поворотов времени"


   Из людей на первом месте в ОМГ – Форум-президент (Оффи-Фор), он несет наибольшую ответственность в ОМГ за координацию решений вопросов в Форуме. Каждый Оффи-Фор утверждается Форумом выполнять свои обязанности на срок три месяца,  как победитель тестирования  кандидатов в Оффи-Форы.

   В Форуме ОМГ есть пять основных составных частей.

   1 Представительство. У него много функций, в том числе оно учитывает  пожелания, мнения, оценки, запросы, предложения  каждого Гражданина ОМГ.  Представительство утверждает кандидатуры профессионалов на работу, подтверждает оценку их работы, имеет право их отзывать и т.д.

   2 Администрация. Администрация Форума ОМГ  отвечает за общую и техническую организацию работы Форума  и  обеспечивает взаимодействие его составных частей.

   3 Университет.  Университет Форума ОМГ -  это образование Граждан ОМГ. Он очень не похож на другие университеты.  В сферу его взаимодействий входят все Граждане ОМГ (а это миллиарды людей). Еще одно отличие – это не только высшее образование. Помогает странам ОМГ в обеспечении среднего образования для своих граждан. Подготавливает людей к достижению статуса Гражданина ОМГ. Обеспечивает общее и специальное высшее образование для Граждан ОМГ. Обеспечивает подготовку специалистов для профессиональной работы  в  Форуме ОМГ и во всех его составных частях.

   4 Тест (или Комиссия). Тест Форума ОМГ отвечает за организацию и проведение тестирования специалистов, прошедщих подготовку в Университете, с целью определения лучших  и рекомендации их Представительству для утверждения на работу. Также Комиссия проводит мониторинг работы каждого профессионала как во время работы так и в конце  и предоставляет результаты в Представительство для оценки.

   5 Ядро.  Ядро Форума ОМГ отвечает за проведение всех исполнительных работ по обеспечению жизни Граждан ОМГ. В нем работают лучшие профессионалы своего дела. Каждый из них прошел подготовку по своей специальности в Университете, при тестировании в Комиссии вошел в число лучших и на определенный срок утвержден Представительством на работу.   Ядро Форума  ОМГ это  инструмент  Форума ОМГ, который обеспечивает профессиональное  выполнение предложений и решений Форума ОМГ, собственных разработок Ядра Форума СГ, а также грамотное, научное ведение и решение всех конкретных вопросов жизненного самоуправления в ОМГ. Ядро Форума ОМГ в целом и каждый, работающий в нем специалист в непрерывном режиме подотчетны Представительству Форума ОМГ.   В Ядре Форума ОМГ есть свои составные части, это пять ветвей координации: Ветвь Веры, Ветвь Науки, Ветвь Права, Ветвь Обеспечения и Ветвь Информации.
 
   В Ядре работают исключительно специалисты, профессионалы, каждый в своей области, каждый их них победитель своего специального должностного рейтинга и утвержден на должность Форумом ОМГ на определенный ограниченный срок (таких специалистов сотни миллионов, на всех уровнях, от всеземного, до личностного)
В необходимых случаях каждый Гражданин ОМГ может иметь в помощниках несколько разных специалистов Ядра, помогающих ему в решении его вопросов. Решили его вопросы – помогают другим.

   - Дейл, а с кем же ты воевал, когда был гранд-генералиссимусом ОМГ?
 
   - Звания в ОМГ остаются навсегда, только  должности ограничены сроками, временны. И сорок и тридцять лет назад были силы, которые были против появления и развития ОМГ. Всеми мерами они пытались помешать, в том числе и военными. Приходилось защищать идеалы и принципы гармонии. ОМГ всегда старалось делать это грамотно, с минимальными потерями. Имена героев ОМГ теперь знают все.