Вся власть -мужику!

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья.
Я в прошлых своих статьях призвал к созданию новой партии, которая поставит своей целью возврат к патриархату.
Сегодня это звучит непривычно. Мы отстаиваем классовые ценности, религиозные догматы, национальные интересы, даже сексуальные свободы. Но сколько бы не говорили все эти политики-болтуны, сколько бы не бились за права угнетённых, воз и ныне там.
Приходит одна партия, ничего не добивается, на смену ей-другая, которая уж точно всё исправит. Но и она терпит фиаско. Происходит обратная ротация. И так до бесконечности.
 Нас перекатывают с боку на бок, чтобы не образовались пролежни. А встать и расправить плечи мы не можем, так как считаем, что горизонтальное-это наше нормальное состояние.
 Почему? Что не так в нашем обществе, которое чувствует, что его обманывают, но не поймёт как? Вроде умные люди говорят нам умные вещи, но у нас всё отчётливее накрывает безысходная обречённость.
 Я утверждаю, что огромная доля наших страданий происходит только потому, что мы не понимаем их причин. Мы не отдаём себе отчёт в том, что целью любых преобразований должен быть человек, а не класс, религия, секс-меньшинство.
 Политики ищут доказательства своих пирровых побед в глобальных экономических показателях. Но рост числа плавок и миллионы тонн очередной шняги никак не отражаются на беспросветном существовании детдомовцев, не возвращают к жизни отчаявшегося бывшего отца семейства, которого баба с помощью тех же слепорылых политиков выбросила на обочину жизни, не заливают каток в каждом дворе вместо огромных стадионов для 22-ух избранников  обманчивой судьбы.
 Мы смотрим на морок, нас окружающий, и не замечаем его. Мы старательно отводим глаза от жестокости, вранья, равнодушия, превращаясь в орущих на трибунах Орков.
 Я предлагаю взглянуть на нашу жизнь не через экран телевизора, и наконец понять, что семья рухнула, детей не рожаем, мужики опустили руки, голову поднял матриархат и мы все медленно, но верно кастрируем себя в угоду женскому тщеславному самолюбию.
 Единственное, что нас спасёт -это захват власти мужской частью населения. Да, да, тот самый патриархат, по которому я страшно ностальгирую несмотря на все чудогаджеты современного такого удобного общества потребителей. Мужик должен точными мерами восстановить своё лидерство и в семье, и в обществе.  И тогда множество проблем, которые нас сегодня окружают, выедают нам мозг, толкают на гражданский суицид-решаться сами собой.
 Мужик метлой выметет все хвори, которыми наградила нас женское равноправие и наведёт порядок и в семье, и в прогнившем обществе.
 Кого не устраивает нынешняя политическая система обмана-откликнитесь. Поддержите меня, и тогда вам не придётся выбрасывать из головы собственных детей (которых отписали бывшей), чтобы не похоронить себя заживо.
 Спасибо за внимание. Добра вам и вашим деткам.