Сон

Жданова Оксана
Опрятная, чистая кухня, за столом сидит мужчина. Перед ним початая бутылка водки, стакан и открытая банка с соленными огурчиками. Мужчина, посмотрев на часы, берет бутылку, наливает пол стакана и залпом опрокидывает содержимое в рот. Скрипнул ключ в замке, дверь открылась.
-Милый, ты уже дома? Извини я задержалась, в магазине такая неразбериха была..- продолжая говорить, женщина прошла на кухню, увидев такую картину, она замерла- ты пьешь, что-то случилось?
-Ты где была??? -Мужчина был очень зол, глаза налились кровью. Сдавив в руке стакан с такой силой, что тот рассыпался.- Под мужиков стелилась?
-Ты что? Что случилось то?
Мужчина встал, взяв женщину за шею и придавив к стене, зашипел ей в лицо.
-Говори, су-ка, с кем ты была?
Он уже ни чего не видя и не понимая от злости, еще сильней сдавил шею, Она обмякла и осела на пол. Тут в поле его зрения попал нож, большой кухонный нож. Схватив его, мужчина стал вонзать его в тело женщины, кровь брызнула на стену. Но он не прекращал удары, он все шипел и орал - сука, су-ка, тва-рь, тва-рь, тва-рь......
Постепенно его сознание возвращалось, что это? Его руки были липкие. Он затуманенным взором окинул комнату, опустив взгляд увидел её, она лежала на полу, вся мокрая в липкой крови, её лицо всё так же было прекрасно. Вздрогнув от звука упавшего на пол ножа, мужчина дико заорал
-АААААААААА- В тишине, его голос звучал как гром, но он не слышал его- АААААААААААА......
Упав на колени перед любимой, схватив ладонями её лицо, стал целовать.
-Очнись, пожалуйста прости, прости меня. Не уходи....
Но поняв, что никогда больше эти глаза не разомкнутся. Он никогда не увидит в них огонечки которые при виде его светились полные любви. Её губы никогда не прошепчут " я люблю тебя". Мужчина встал и на ватных ногах пошагал не видя дороги. В ушах сквозь гул он слышал её смех. Он тёр свои руки пытаясь стереть с них кровь, слёзы лились из его глаз. Куда он шёл не знал, ноги сами вели его, встречные люди старались обойти его стороной. Где он? Метро. Зачем он здесь? Куда ему ехать? Вот поезд идёт, уже близко и Он шагнул на встечу поезду..........
Он вскрикнув, вздрогнув сел. Ни чего не понимая в темноте, сердце бешено колотилось, пот стекал ручьём со лба. Он дома, в своей кровати.
- Тебе что-то приснилось? Что с тобой?
-Всё хорошо родная, спи. Пойду попью воды.
Пройдя на кухню, налив стакан холодной воды и за раз выпив его, мужчина стал по немного приходить в себя ото сна. Судорожно вздохнув, присел на стул и тут он увидел нож, тот самый нож.........