Жить не страшно

Жданова Оксана
Закат. Закат сам по себе очень красивое зрелище, а когда с тобой рядом любимый человек, зрелище обволакивает удовольствием.
На берегу реки, где закат особенно прекрасен, виднелись два силуэта, это был крепкий мужчина, и хрупкая женщина. Они сидели рядом друг с другом не отрывая взгляда от воды, где играя всеми красками отражался закат. Каждый думал о чем-то своём и каждый был по своему счастлив.
-Ты не замерзла?
- Совсем немножко.
Он пододвинулся ближе и приобнял её, она прижалась, как бы укутываясь в его руки. На его лице появилась улыбка, улыбка счастливого человека. Он даже не думал, что может быть таким счастливым. В его жизни было много передряг, которые сложно преодалеть, но он справился, нашел своё маленькое счастье. Кто же знал, что для этого так мало надо. Всего лишь быть рядом с человеком который видит и принимает тебя таким, какой ты есть.
- Согрелась?
- Угу.
Она каждый день благодарила Бога за то, что встретила Его, того, кого так долго ждала, и вот Он сидит рядом с ней и она может прикоснуться к его телу. Он стал для неё самым родным и близким человеком. Слеза скатилась по её щеке, эта слеза была от счатья, долгожданого счастья. Она ещё крепче прижалась к нему. Что была жизнь без него? Не было той жизни. Пустота была.
-Устала? Пошли домой.
-Пошли. Я люблю тебя.
Он улыбнулся, взяв её на руки и посадил в рядом стоящее кресло коталку. Он катил её медленно, тихо переговариваясь, они двигались в сторону дома. Они говорили о ужине, который сейчас приготовят, о фильме, что хотят посмотреть. Ночью он прижмет её сонную к себе и под мирное дыхание заснёт сам тихим и спокойным сном