Ожидание

Светлана Зимина 2
Что делать? Даже не знаю. Но и здесь сидеть уже нет сил. Надо подниматься и идти домой. Идти надо, но есть еще одна проблема - как туда попасть! Все время приходится ждать, иногда крикнуть.

Смотрю на окна. Может кто выглянет. Смотрю не моргая. Пробовал кричать, никто не слышит. Спят видно еще, без задних ног. Ну правильно, утро, а утром у них сон всегда крепкий, только не у меня.

Знали бы они, как хочется спать. Есть и спать. Могли бы посмотреть в окно, наверняка в туалет вставали. Что за народ, только о себе думают. Хотя она нет, она меня любит, всегда нежно гладит, приговаривает, кормит заботливо.

Если бы Вы знали, какие у нее вкусные блинчики. А какие сырники, лапки оближешь. Супчик просто обьедение! Без молока конечно не обходится. Пробовал сметану, что то не прижилась.

Бывает колбаса и сосиски. Сосиски чаще. Господи, какая это гадость! Кто их только, и из чего делает? Сами то, хоть едят? Или они все сьедят, что нужно для колбасы и сосисок, а туда все отходы валят. Наверное так оно и есть. Скорее всего так.

Господи, как медленно идет время! Когда хоть уже наступит этот долгожданный миг, когда двери откроются, и тебя овеет домашним теплом. Я сразу на кровать, в складки еще теплого одеяла, комочком.

Потом поем, когда высплюсь.





(фото автора, наш ненаглядный, мягкий комочек с дедушкой, тихий час)