Хруст. Часть 1

Рейночка
  Сегодня в новостях прозвучало сообщение:"Мистичиское проникновеннее и убийство произошли в одном из районов в Нью-Йорка, которые потрясли не только семью погибшего, но и  заинтересовали органы власти."

  ТРИ ДНЯ НАЗАД

 Наверное, в каждом городе есть семьи,в которых постоянно происходят ссоры на пустом месте, потому что между членами семьи давно утеряна настоящая родственная связь,а плохие отношения только и являются связующей чертой таких семей.  Ну так вот,моя семья одна из этого большинства. Ругаемся мы по пустякам, редкий день обходится без криков, упрёков и взаимных оскорблений. В этом доме  меня понимает только Макс,мой старший брат. Он всегда меня поддерживает и жалеет. Я настолько его люблю,что даже не мыслю свою жизнь без него, мне даже страшно подумать, что моего Макса может не стать по каким -то причинам. Только от одной этой мысли меня пробивает озноб и бросает в холодный пот.

  ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

-Мэган, Мээээгаан, встааавааай!

 Так начинается каждое моё утро. Мама кричит на весь дом так,что весь Нью-Йорк слышит и просыпаются даже те соседи, что решили  свой сладкий сон немного продлить. По дому витает запах свежего кофе,и наконец-то я отрываю свою попу от постели и иду умываться. По пути я, как обычно, вижу,дерущихся Макса и Оливера, папа играет в приставку. Радует единственное,что через пару дней будет Новый год,но даже эта мысль не даёт мне покоя. Мои родители против того, что я уделяю много времени интернету, и хотят меня на целый год  отправить в Калифорнию,в военный лагерь, мол, я найду себе там серьёзных друзей, поумнею, наберусь ума  и бла- бла- бла...
 Сегодня последний учебный день перед каникулами.

  В ШКОЛЕ

 Учитель:"Ребята,будьте осторожны,не гуляйте по ночам.Мы за вами следим даже на каникулах,поэтому не наделайте глупостей! До встречи в новом году!
Одноклассница,Тэйлор:"Ну что, Мэган,ты идёшь к Крису?
Мэган:"Нет,нет".
Тэйлор:" Вот и прекрасно! Мы тебя и не впустили бы!


 Как вы поняли, отношения с одноклассниками у меня не очень. Да и вообще друзей у меня нет. Переезды и все дела. И если я уеду в лагерь, где не будет ни интернета,ни музыки, я не смогу выжить, потому что они для меня  являются и  моими друзьями и близкими "людьми", они мне  помогают выжить в  создавшемся вакууме одиночества и непонимания.
 До 2017 года осталось 5 дней. И за эти пять дней мне нужно измениться. Как измениться, я ещё не знаю.
После школы я иду гулять, если это можно назвать прогулкой. Сегодня я иду в кафе старбакс. Я не могу долгое время находиться дома,где царят ссоры,крики,намёки (хотя это далеко не намеки),что я тупая.  Гулять мне не с кем,поэтому я до самой ночи сижу в кафе,делаю уроки,а мама думает, что я со своим бойфрендом. Ну да-а-а,конечно.

Пока я спокойно сидела и пила кофе,мне пришла СМС-ка"Ты никогда не узнаешь, кто это сделал. Стоунс Стрит, 13".
 Я сначала ничего не поняла,но там был написан мой адрес. Я быстро собрала и забросила учебники в сумку,оплатила кофе и побежала. Я бежала настолько быстро,что  сбивала прохожих, попадавшихся мне на пути. На всей скорости я вломилась в дом и поднялась на второй этаж, не переводя дух. Все стояли около комнаты Макса. Еще ничего не понимая, я проскочила через толпу. То, что я увидела, заставило меня остолбенеть: увидела лежащего на полу...брата.