Здоровая ПИЩА - залог СИЛЫ

Витя Витя Витя Витя Витя
...

У многих людей неправильное отношение к пище.
А вы знали, что умирает больше людей от переедания чем от голода?
Еси после трапезы у вас тяжесть или сонливость, то вы неправильно питаетесь!
Даже все врачи мира говорят, что большинство болезней из-за неправильного питания!
Вы должны понять, что ваше питание влияет на вашу жизнь, не говоря про пищу, что изменяет сознание, стимулирует, притупляет итд.
Даже эмоциональное состояние вашего ума влияет на усваивание пищи телом! Никогда не ешьте, когда испытываете грусть, злобу или гнев. К примеру, от испуга желудок кошки прекращает свою работу на пять часов и уже та пища, что оставалась в желудке всё это время, потом труднее переваривается. Это доказал Павлов.
А человек, что в постоянном стрессе/напряжении?!
Собираясь на работу, он еще не проснувшись, запихивает в себя еду и идет на работу, а там с загруженным умом обедает или что-то быстро впихнет в рот, не отвлекаясь от работы. Да и многие не завтракают! А не завтракать очень вредно! И придя домой, он ужинает перед телевизором/компом, куда направлена его концентрация внимания, что тоже затрудняет пищеварение, или сидя за столом с женой в наряженной обстановке, пытается быстрее покушать и сбежать. Лишний вес будет меньшее из бед.
Кушать быстро нельзя! Пищеварение начинается во рту. Жуйте! Жуйте долго и безмятежно!!
Ум должен быть спокойным, а душа благодарной. Потому, раньше почти все молились перед едой.

Это о правильности питания, а вот что именно есть...  натуральная еда - это естественная химия..
Тело тоже...  а как искусственная химия влияет на химию тела?
Впихнете в желудок что попало, оно и переварится как попало))
Но метаболизм немного отличается у всех людей, это уже личное, да и по желанию менять его можно, но опасно.. я знаю..