Во мраке

Братья Стояловы Дм
Во мраке (фильм, 2016)
Во мраке — украинский художественный фильм в жанрах ужасы от первого лица. Режиссёр — Максим Стоялов. При поддержке Международной Организации CinemaHall. Фильм будет показан по всей Украине, и отослан на Международные фестивали класса А.

Сюжет

Группа молодых блогеров, по просьбе подписчиков отправляется в загадочное место (заброшенный завод), что бы изучить местность и выяснить по какой причине в течении трех лет в этом месте исчезают люди, а в последние дни и дети. Для этого они собирают экспедицию, состоящую из оператора, девушки — ведущей и двух блогеров. В начале дня ничего не предвещало беды, но с наступлением сумерок, они начали замечать странные вещи, появление предметов пропавших людей и детских игрушек… затем загадочный стук и появление незнакомца, сопровождающийся странной мелодией… … далее странные звонки на мобильный телефон и загадочные исчезновения самих участников экспедиции… смогут ли они спастись, вопрос в одном — дожить до утра.

Съёмочная группа

Режиссёр Максим Стоялов

В процессе создания качественного независимого альманаха «Тьма», в обновленной версии войдет сокращенная версия «Во мраке» 24 минуты (было 40 минут). Обработал в динамичную версию режиссер Сергей Даровский.
Сергей Даровский режиссер "Перевал Дятлова". Энтузиасты по всему миру уже больше полувека пытаются разгадать тайну гибели 9 уральских туристов во главе с Игорем Дятловым. В 2013 году к мистической истории подключился Голливуд. Режиссер Ренни Харлин снял псевдодокументальный ужастик, при просмотре которого с трудом удавалось оторвать руку от лица, настолько трэшовым и провальным вышел сюжет. На подходе был  "наш ответ Чемберлену" - фильм "Перевал Дятлова", авторами которого выступили уральский продюсер Дмитрий Артемьев и сценарист из Петербурга Ирэна Даровская. Завязка картины незатейлива: "Молодой успешный журналист Алексей Правдин  берется за расследование самой захватывающей тайны в истории СССР - дела о "Перевале Дятлова". Единственный, кто может дать ответы — умирающий генерал КГБ в отставке. Успеет ли Правдин узнать правду?" Главную роль - журналиста Правдина - исполнит Филипп Янковский, на роль редактора Правдина приглашен Александр Гордон, а коллегу-напарника Янковского, Евгений Стычкин. 
Первоначально было заявлено, что картина выйдет на экраны в феврале 2016-го, затем, что в апреле, однако на каком этапе сейчас находятся съемки (и ведутся ли они) к настоящему моменту, к сожалению, не известно.

Родился 1 января 1979 года в г. Ленинграде. В 2010 году окончил Санкт-Петербургский Университет Кино и Телевидения.
С 2007 года - руководитель видеосопровождения молодежных фестивалей культуры Азиатских стран в Санкт-Петербурге (Animatsuri, Xarimau и.т.д).
В 2009 году занимал должность технического директора школы «Арт-Кино на Неве».
В 2009-2010 годы - режиссер-постановщик видеосопровождения выставок и театрализованных постановок в фонде художника Шемякина.
2009 и по настоящее время руководитель и режиссер в студии PROстранство.

Фильмография:

2009 - Короткометражный фильм «Игра», второй режиссер
2010 - Полнометражный фильм «Окно», ассистент режиссера
2011 - Тизер фильма «Аваддон», второй режиссер
2012 - Короткометражный фильм «Узники Рая», режиссер и автор идеи
2013 - Короткометражный фильм «Ин-Янь», режиссер и автор идеи
2016 - Короткометражный фильм «Два билета на тот свет», режиссер и соавтор идеи