Это радость со слезами на глазах

Через Посольство РФ в Берлине мне поступило сообщение из Военно-медицинского архива, являющегося филиалом ЦАМО, о том, что информация, изложенная в моих книгах "Военное детство. Поиски отца", Приложение к "Поискам" и "Мемуары офицера", представляет исторический интерес.

Добавлю от себя: высокое признание от специалистов филиала ЦАМО относится и к
автору "Прозы.ру" Накатимуру -  учёному - физику Теймуразу Накашидзе. См. Приложение к "Военное детство.Поиски отца".

Уважаемые читатели, я перепечатываю здесь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ сообщение из Военно-медицинского архива, так как копию стало невозможно читать после уменьшения форматов на "Прозе.ру".

" УВАЖАЕМАЯ ЭММА СЕМЕНОВНА!
РУКОВОДСТВО ФИЛИАЛА ЦЕНТРАЛЬНОГО АРХИВА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (военно-медицинских документов, г. Санкт-Петербург) БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ПРИСЛАННЫЕ В НАШ АДРЕС ТРИ КНИГИ.

ИНФОРМАЦИЯ, ИЗЛОЖЕННАЯ В ЭТИХ КНИГАХ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС.

НА ОСНОВАНИИ ИМЕЮЩИХСЯ НА ХРАНЕНИИ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В ОТНОШЕНИИ ВОЕНВРАЧА 3 РАНГА ЖАРИКОВА СЕМЕНА ТИМОФЕЕВИЧА И ВРАЧА ЛЮБИЕВА ГЕОРГИЯ ДМИТРИЕВИЧА ЗА ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 Г.Г. В ВАШ АДРЕС БЫЛ НАПРАВЛЕН ОТВЕТ - НАШ ИСХ. № 7/0/0/1666), КОТОРЫЙ ИМЕЕТСЯ У ВАС НА РУКАХ. БОЛЕЕ ПОДРОБНЫХ СВЕДЕНИЙ О НИХ В АРХИВЕ НЕТ.

НАЧАЛЬНИК ФИЛИАЛА                А.СМЕКАЛОВ "   


Рецензии
Прошло полтора года. Но ни один гад (гадина) не извинились за своё поведение.
Правда, я внесла их в ЧС. Но возможность извиниться была и есть. Первый гад был "народный писатель" Константин Десятов, затем 2 девки (одна из них- Халилова Надежда). Я потребовала у модератора удалить мой текст "Бабий Яр", который я НЕ выставляла ни на какие премии. Мой перевод и так стал в 2012 году бестселлером!Это переведённый мною текст немецкого антифашиста, который первым побывал в Киеве после освобождения от фаш. захватчиков осенью 1943 г. и сообщил по радио на весь мир о трагедии Бабьего Яра. А в СССР думали, что некий Кузнецов первым написал о Бабьем Яре.

29 июля 2019 года умерла в Харькове моя единственная сестра - Людмила, свидетель столетия, ребёнок довоенных (род. 1933), военных и послевоенных лет. Больше никогда и никто не добавит мне большой или маленький факт о наших страданиях в те дни...Закрылась ещё одна страница истории...

"Военное детство. Поиски отца" и Послесловие

http://www.proza.ru/2012/09/27/195

Жарикова Эмма Семёновна   19.08.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.