Почему даже Бог не знает даты конца Света?

Чечулин Виталий Никандрович
Почему даже Бог не знает даты конца Света?

Эпиграф: «…так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир (авт. – найден «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля); но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы. А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны (авт. – это те, которые с Истинной Любовью развивают «вдутые» в них Божие Души: в мальчиков – Дух Иисуса Христа, а в девочек – Дух Марии Магдалины»), Библия, Ин 3: 2-21.


А кто встал на Путь Иисуса Христа, тому и Бог Помогает: «И когда Он [авт. – Агнец закланный – Иисус Христос, Который ЕСТЬ в виде Семени (Логоса – «образа бога» в виде Духа Иисуса Христа – для мальчиков и Духа Марии Магдалины – для девочек)] снял седьмую печать сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. И я видел семь Ангелов, которые стояли перед Богом; и дано им семь труб. И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиана с молитвами святых от руки Ангела пред Богом. И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы,  и молнии и землетрясение», Откр; Апок:8: 1- 6.

Анализируя данный абзац из Библии, можно сказать, что с данного момента уже НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К ПЕРВОМУ ГОРЮ путем «закалки» Его к приёму кванта энергии, позволившим активизировать четвертую, пятую и шестую чакры. Но это коснется только тех, кто к моменту последнего знамения [это знамение идет уже следующим после Чернобыльской катастрофы: «Четвертый Ангел вострубил (авт. – пока еще не вострубил, но может в любой момент это сделать), и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. И видел я (авт. – «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем: ибо время близко», Откр; Апок 1: 1-3) и слышал одного Ангела, летящего посреди неба  и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!», Откр; Апок:8: 10-13] АКТИВИЗИРУЕТ все первые три чакры, тем самым Истинно Любящая пара просто становится религиозной и будет обладать качеством сознания, которое есть -  «РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО» (мудрец Ошо, стр. 17, лит. 4, приложение 2) и настолько мудрыми, что люди отказываются от всего отрицательного и автоматически вы становитесь такими прекрасными людьми, очень любящими и дарящими свою любовь и радость другим. Вы молодеете на 10-20 лет, прибавляется энергия, которая раньше уходила на бесконечное бесполезное думанье и думанье; вы просто едите все, что хорошо для вас, что полезно вам; никто не должен больше проходить ни через какие 10 заповедей, ушли те дни. Каждый при Тантрическом рождении СВЫШЕ  уже будет знать все об Иисусе Христе и Марии Магдалине.
 К Истинно Просвещённой Любящей паре приходит Просвещенная (не слепая и не ложная) Истинная Вера в себя, а, следовательно, в Иисуса Христа и Богоотца [«3. Раскрытие божественного потенциала… и особый завет с Всевышним; из тлеющего фитилька зажглась «свеча негасимая», (стр. 89, 87, лит. 2): к человеку приходит духовное восхождение: две основные Заповеди Иисуса, поиск Богоотца, мораль, чистота, праведность, честность, этика, эволюция, мир, полная удовлетворенность, чувство собственного достоинства, материальный достаток, щедрость, благополучие в доме и семье, исчезают  все вредные привычки, приводящие к блокировке данной чакры.  По мере просветления Войда развиваются такие качества, как: религиозность, чувство праведности, ответственность, достоинство, уверенность в своих силах].

А, так как все уже знают, что Макрокосмос (Вселенная) и Микрокосмос (Человек) связаны в своём развитии между собой, то дату конца Света не может определить даже Бог. Само Человечество решает: БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ИЛИ НЕТ. ПРИ НАЙДЕННОМ УЖЕ ПУТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ, НЕЛЬЗЯ МЕДЛИТЬ С ОБОЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Украина, имея такое грозное оружие борьбы за Бессмертие Человечества, ИМЕЕТ ПРАВО ПРИЗВАТЬ ВСЕ ГОСУДАРСТВА К УСТАНОВЛЕНИЮ МИРА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ПОДАРИВ ДАННУЮ МЕТОДИКУ ОБОЖЕНИЯ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Начавшийся процесс обожения в Микромире (Человечестве), ОБЯЗАТЕЛЬНО скажется и на Макромир, Вселенную,для управления Которой так не хватает ЗЕМНЫХ БЕССМЕРТНЫХ БОГОМЛАДЕНЦЕВ, тем самым Человечество Земли, переселившись в Божие Царство, станет Бессмертным, а Солнечная Богоцивилизация Атлантида 3 получит ожидаемое пополнение для дальнейшего совершенствования Вселенной.         


Как видите, ЖДАТЬ УЖЕ НЕКОГДА, а ответа о внедрении «Пути Человечества к Бессмертию и Богу» от  Национальной Академии Наук Украины ДО СИХ ПОР НЕТ:  с целью ускорения ответа на мое заявление, я публикую его на моей страничке. Все желающие ускорить данный процесс, могут позвонить  на номер телефона: (код 044) 239-66-49 в приемную Президента Национальной  Академии Наук Украины: Уважаемому Борису Евгеньевичу Патону!
 

Президенту Национальной  Академии Наук Украины Уважаемому Борису Евгеньевичу Патону!
Копия: Керівнику Відділения релігієзнавства ІФ НАН УкраЇни Проф. А. КОЛОДНИЙ
От Чечулина Виталия Никандровича…  м. тел. +380689001106, адрес электронной почты: vitalnik1@gmail.com или VitaliiChechulin <chechulinvitalii@gmail.com>

Вх. 42/15 от 10.02.2017г.
Заявление.
Прошу рассмотреть две моих научно-практических разработок: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна Богослова, глава 1-3» и «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна Богослова, глава четвертая». Моя книга «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» разработана на основании данных «Толкований». В случае утверждения данных Толкований Вы откроете путь для СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. В противном случае ГИБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БУДЕТ ЛЕЖАТЬ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ.
У Вас много Академиков и Профессоров всевозможных НАУК. Неужели Вы не можете раскрыть ТАЙНУ Гениальной (Божией) ФРАЗЫ, ПОБЕДИВШЕЙ СМЕРТЬ И ДАЮЩЕЙ БЕССМЕРТИЕ: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему…И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25. Именно из самой ВАЖНЕЙШЕЙ В БИБЛИИ ФРАЗЫ РОЖДАЕТСЯ «МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРОЦЕССА ОБО’ЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА», когда  Господь Бог благословляет ещё только что родившихся мальчиков и девочек до пяти лет (пока они не стесняются своей наготы и имеют связь с Божией Матерью), стать мужем и женой 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму и состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания   
М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж   
2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 1-Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму и состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания 
Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж   М  Ж  М 
и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся мужских и женских внутренних двенадцати Бессмертных тел.

Учитывая, что исследование загадочного текста Библии – занятие очень сложное, без  посторонней помощи практически невозможное, вновь в который раз прелагаю предоставить мне возможность защиты предложенной научно-прктической разработки по Эволюционному развитию Человечества на Научном Совете Национальной Академии Наук без всяких с Вашей стороны обязательств по отношению ко мне. В случае положительного решения предлагаю в  совместном сотрудничестве развить указанную версию Духовной Эволюции Человечества, превратив её в единственно правильный и естественный путь развития Человечества, и внедрить её в жизнь, тем самым  предотвратить надвигающуюся катастрофу Земли и Человечества, как это было с Атлантидой.

Мировая Сенсация!!!
«Открыт путь Человечеству к Богу и Бессмертию через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля!!!»
Данная научно-прктическая разработка «Путь Человечества к Бессмертию – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля», содерит на основании Божиего Благословения и Завещания Его Сына – Иисуса Христа развёрнутый план (в виде Дорожной карты) Духовной Эволюции Человечества через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа и Мудрость Иисуса Христа - Святую Кровь Иисуса Христа, как альтернативный путь «учёному безумству» по переселению Человечества с помощью  ракетной техники на близлежащие планеты в случае апокалипсиса на планете Земля:
«..Я (авт. – говорит Иисус Христос) есмь путь
{: 1. «…если кто не родится от воды [авт. – наше первое биологическое рождение от мамы с папой в первой женской чакре Человекобогом с «…душею живою» (авт. – см. Библия, Быт 2: 7) в соответствии с кодом  ДНК развития человека -  «Слово» (Логос), которое «В начале было», и крещение нас водой. Одновременно в эту же чакру закладывается Семя (Логос) развития Души Иисуса Христа для мужчины – «Слово» (Иисус Христос в дочеловеческом существовании) и Семя (Логос)  развития Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары, как Древа Вечной Жизни, ипостаси Божией Матери – Премудрости (Мария Магдалина в дочеловеческом существовании, которая является хранительницей тайн Христовых) в виде оста’точной от нашего рождения энергии в виде спирали в три с половиной витка под названием Святая чаша Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа для развития у Любящей пары Сверхсознания и Мудрость – Святая Кровь Иисуса Христа для развития у рождающегося Богомладенца Мудрости.  В существовании двух противоположных энергий и заключается процесс эволюции (трансформации) семян (Логосов) Иисуса Христа и Марии Магдалины в нарождающихся живых Божиих Помазанников. А трехканальная нервная система человека позволяет в процессе Просветления (Божественного Причащения) передать все качества Душ божиих помазанников соответствующим Душам Любящей пары (более подробно смотри раздел «В. Развитие внутренних тел души человека»). С подъемом же Премудрости по всем семи чакрам происходит очищение Любящих пар Человечества от болезней, пороков и карм и передача Любящей паре тайных Истинных Знаний о всей Вселенной и о Человечестве [более подробно смотри раздел «Д. Дорожная карта Духовной Эволюции человека до его Бессмертия».
С данной чакры и начинается наше превращение в духов, т. к. она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка при биологическом Сексе. И в то же время данная чакра  является порталом для перехода материального мира в Духовный мир Небесного Царства и Духовный мир Божиего Царства (о чем смотрите ниже].
2. и Духа [авт.- чтобы перейти из материального мира в Духовный и родиться от духа, Человекобоги должны пройти Просвещение (Божие Причащение из Святой Чаши Грааля) в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции человека до шестой чакры включительно: т. к. рождение через другого посредством материнской утробы уже невозможно, то рождение от Духа происходит через самого себя в состоянии транса (экстаза, самадхи). В результате чего Человекобоги Любящей пары трансформируются в двухипостасное (одинаковое для обоих ипостасей, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Богочеловека с ещё неразвитым Духовным Созанием (см. раздел «Г. Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека)] не может войти в Царствие Божие»;
3. [«если кто не родится СВЫШЕ (авт. – при достижение Богочеловеками Любящей пары Свехразумов, Они трансформируются в Дух Иисуса Христа 2 и Дух Марии Магдалины 2 с одинаковыми телами Их Душ, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины. От соединения  Духа Иисуса Христа с Духом Марии Магдалены, что является соединением двух Душ в «единую плоть» («…оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будет [два] одна плоть», Библия, Бытие 2: 24), рождается СВЫШЕ Бессмертный умножающийся двухипостасный Богомладенец 2, принимающий Крещение от Святого Духа. Это и есть  наше Истинное рождение, Воскресение, и Крещение Бессмертной Любящей пары Святым Духом в Божием Царстве седьмой чакры) не может увидеть Царствия Божия»]} 
и истина
4. [«…если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную….Ибо Плоть Моя (авт. – это Истинные Знания) истинно есть пища, и Кровь Моя (авт. – это Мудрость) истинно есть питие (авт. – это же и есть Дух Премудрости, Святая Чаша Грааля со Святой кровью Иисуса, поднимающаяся от первой до седьмой чакры, активизируя их и питая: Богочеловека - Истинными Знаниями, а Богомладенца 2- Мудростью; процесс Просветления  является Божиим Причащением из Святой Чаши Грааля)]}
и жизнь
5. [авт. -  Богомладенец 2 в Царстве Божием, познав в седьмой чакре Истину в Абсолюте – Мудрость 2, трансформируется в бессмертного умножающегося Богоотца 2 Чистой Любви, а в «недре Отчем» Мудрость 2 трансформируется вновь в код ДНК  2  –  «Слово 2» (Логос 2) развития человека (мужчины), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании; а при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте - Бессмертия 2, второй ипостасью Богоотца становится Богоматерь 2 (Премудрость 2), в «недре» Которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека (женщины), «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марии Магдалины 2 (Древо Вечной Жизни) в дочеловеческом существовании и повторяется очередной цикл Эволюции Человечества), Библия: Ин:16-18; 3: 2-21; 6: 26-66; 14: 4-19].

Поиложение:
1. Толкование 1 Откровение Святого Иоанна Богослова, глава 1-3 (на 56 стр.)
2. Толкование 2 Откровение Святого Иоанна Богослова, глава 4 (на 41стр.)

С уважением к Вам    (подпись)   10.02. 17 г.         /Чечулин Виталий Никандрович/
(смотрите так же мою статью «Что и кто не позволяет нам стать Бессмертными!"
.
    Чечулин Виталий Никандрович