Для чего может понадобиться осиновый колышек

Ярина Яснопольская
Идем ли мы по улицам, гуляем ли мы в парках, иль в транспорте мы едем,
иль на работе пребываем,а может, мы мечтаем,влюбляемся иль спорим ни о чем,
и даже в магазине иль в метро.Везде и всюду , где бываем.Людей так много замечаем.
И часто мы внимания на них не обращаем.
( А нужно бы внимание обратить...)

А может быть тогда, когда на отдых мы куда- то выезжаем.
И где б ни были, куда б ни приезжали,людей мы множество встречали.
Людей вокруг полным полно.

Все смотрят, что- то говорят.Куда-то все спешат.
Неведомо другим, что думают они, и что они творят.
Какое слово вдруг произнесено.
И не опасно ли оно?...

Мысли бегут,
стучатся слова: "как мне познать, кто мне враг, а кто друг?
          Кто просто так?
          Кто может быть опасен для меня?
              Кто позитивен?
                Кто же мне друг?"
 С кем же общаться мне можно и нужно ,
 а с кем мне общаться нельзя и НЕможно.

Люди спешат, толпа, суета,
много людей среди них я одна. (Я один).
Многие думают тоже о том,
 что спать не дает мне,
тревожит и днем.

Новая ЭРА и новое время
нам всем принесло и лихие проблемы.
Можно не верить и отрицать,
только истину эту нам не познать.
      То, что есть, уже исчезнуть не сможет.
         Нужно искать ТОГО, КТО поможет.


К сожалению великому, племя вампиров за последние годы увеличилось.
Увеличились и невзгоды, нас удручающие, нам проблемы в жизни создающие. О вампире энергетическом далее поговорим.  О том - кто есть вампир. Ему энергии приток необходим, чтоб выжить, и жить подоле.

Вампиризм - Души болезнь.
Разучилась Душа любить.
Чувства этого ей не дано.
Только себе для "Я" своего
теперь действует Душа.
Но не повинна  в этом она.

Взлелеяно ЭГО Душой до передела.
Неспособна Душа любить.
Душа закоснела, заледенела.
Как страшно, боязно и ужасно.
Душа обречена на одиночество,а не на братство.

Вампир - человек жестокий и злой лицемер, манипулятор умелый и хитрый. Обманет любого, себе подчинит, чтобы энергию для жизни своей заполучить. Слишком умен вампир, чтобы открыться. Умеет нравиться, многого может добиться.
Донора выбирая, заставляет жалеть себя. Транслирует немочь свою, становиться бледен и уязвим, сознание на Ваших руках он теряет, помощи просит и искренне рыдает.
Бросаются люди к нему, чтоб помочь, не знают того, что проделывает он и это и в день, и в ночь, И это не сон. Нет не сон.

Действительность такая очень жестока.
 Нельзя допускать ее до своего порога.
  Немочь, невиданная доселе, тоже жить хочет.
    Все пожирает на своем пути.
Все, что захочет.

Люди , как пешки, они не дОроги и не важны.
Нужно вампиру использовать каждый шанс.
Неважно, что другой человек может пропасть.
Вампиру ни до кого нет дела.
Энергию забирает всю до предела.

Энергия для жизни вампиру нужна. Берегись, если твоя ему подошла. Высосет все до капельки малой. Тебя же оставит хилой, усталой. Не сможешь сделать НИЧЕГО.
Не сможешь подняться, чтобы идти. Закончились твои дороги, закончились твои пути, нет больше надежды. Исчезли мечты. Хорошего в жизни ты больше не жди. Отданы силы, энергетика тоже, тому отдана, кто никогда не поможет.

Теперь удел твой - слабость и печаль. Вампира пожалев, себя сама ему ты отдала на пожирание, себя сама ты обрекла на медленное угасанье.
Позволила вампиру энергию жизни твою пить, забирать.

Ему сама ты над собою власть дала. И эта власть ему сладка. Она ему приятна и необходима. Еще он сможет испить глоток энергии для жизни зримой. А ты же пропадай, найдет другую (другого) он, которая теперь, вместо тебя, ему необходима.
Вампир обаятелен, сочувствие вызывает, потом жалость в Душе Вашей к себе пробуждает.

Использовать станет в своих интересах тебя.
Может действовать угрозой или шантаж применить. Нужно ему с тобою то время пробыть, которое нужно для энергетического насыщенья.
Вампир опасен для человеческого общения.

Вампир старается всех убедить, что перед ним виновны Вы, ответственны перед ним. И, именно Вы, ему должны.
 И Вы подчиняетесь невольно.
 Хоть это очень непонятно Вам и очень больно.
 Увы. Увы . Ему уже Вы полностью подчинены.
 И Вы считаете, что Вы пред ним виновны. Вину свою загладить Вы стараетесь скорей, тем самым на заклание себя Вы обрекаете быстрей.

Душа готова к жертве Ваша. Собою жертвуете Вы, и как, Вам кажется, во благо. Вам кажется, что Вы спасаете несчастное созданье, и Вы готовы послужить во имя Мирозданья.

Тревога за него Вам Душу гложет. Себя и Душу бессмертную свою тому Вы отдаете, кто никого не ценит и не уважает, он никого не любит, никому он не простит и не прощает  н и ч е г о, себя лишь только ублажает. Ни в грош не ставит никого.

Он порождает зло.
Он волк голодный кровожадный,
он пищи жаждет ненасытный до энергетики чужой.
Для человечества опасный.
Сам для себя - несчастный.

Нельзя Вам отдавать ему себя на растерзанье, он не оценит, нет.
              К чему тогда терзанья?
               Себя не упрекайте зря.
                Себя поберегите.
Но власть его над Вами так сильна.
Вы рухнете пред ним его моля.
К нему Вы на коленях поползете...

А он Вас обесточит и уйдет к другим. Замену Вам найдет.
И жертву новую себе он обретет.

Себя вините сами в происшедшем.
Вы помогли врагу - не другу.
Он никогда Вам не протянет руку.
Никто Вам не поможет.НЕТ!
Нарушили закон Вы.
Отдали добровольно силу Вы во зло, и не сумели Вы познать, что силу нужно добрым отдавать.

"ТОТ ВИНОВАТ, КТО САМ СЕБЯ ПОДСТАВИЛ..." Себя подставили Вы неразумно и беспечно.
Себя Вы в жертву принесли, что есть трагично. И Мир стал хуже по вине того, кто энергетику отдал вампиру. Плохого не хотели Вы, понятно это. Но лучше никому не стало. Судьбу свою попрали в прах Вы, что не пройдет для Вас бесследно, право!

Многие, ничего не подозревая, не догадываясь ни о чём, думая только о том, что дело благое свершают, и всем помогают, всем помогают. И не задумываются о том, кому помощь они предлагают. Тогда и может вдруг беда поселиться в доме родном. Себя не жалея, на все Вы готовы. Готовы отдать всю себя без остатка. Лишь только б вампир насладился достатком.

Все в жизни проходит, проходит и это. Одни сожаленья остались в Душе. Слабость ужасная появляется. Ноги не держат. Сердце стучит. Жизнь прекращается. Больше не ждет ничего впереди.
Л
Это в глаза всем близким бросается. Нужно бороться. С уходом вампира жизнь не кончается. Только себя сбереги, охрани. Себе ты помоги. Вставай, сил набирайся, не поддавайся ты тоске. Ты только вдумайся, ты постарайся. Жизнь впереди...

Вы сами подпитывали вампира. Проявляя свою добрую волю, Вы можете оказывать энергопомощь тому, кого достойным этой помощи считаете. Не нам судить, не будем и судимы. Но Вы задумайтесь: готовы Вы ль к тому, чтоб всю себя отдать тому, кем не любимы. Кто Вас использует так некрасиво, так подло и так лживо.

                То Ваше право.
                То Ваш выбор.
Но бывает и так, что некто, чувствуя Вашу уникальную энергетику, начинает использовать Вас, как донора. Использует, а потом найдет другого донора, потом следующего...

Шагает такой энергетический вампир по выбранной им дороге, оставляя после себя огромное количество обессиленных людей, которым трудно уже будет отыскать себя в жизни.
Потребуются годы, и это в лучшем случае, чтобы оправиться от удара, нанесенного энерговампиром.

P.S. Конечно, если Вы сильны, и отдаете энергетику своим близким, любимым или ребенку, то отдавайте энергию во имя родного человека, во имя здравия его, во имя продолжения жизни его на земле, во имя любви...

Чтобы близкие не пострадали от неожиданно появившегося в Вашем окружении энерговампира, существуют методы, помогающие блокировать его аппетиты. Такие методы относительно просты, и в тоже время они сложны. Они помогают, оберегают, охраняют и защищают.

Продолжение следует… (См. «Осиновый колышек. Глава 1.»)