Любовь, наркотики и rock n roll

Омут Тут
Как ты можешь меня подозревать!!? Ты что, мне не доверяешь!!?

Любимая! Мы вместе с тобой целую вечность, и уже это говорит о том что, мы доверяем друг другу. Но никто не застрахован от ошибок, ни я не ты. Все люди без исключения слабые существа. От раздора не спасет доверие, не уберегут чувства, не является гарантией и брак, и даже дети во многих случаях не станут преградой, пустится во все тяжкие. Мы просто живем верой, что неприятности нас обойдут стороной, и чем больше взаимного сознательного уважения, тем больше шансов избежать катастрофы.

Когда есть искушение, перед нами встает выбор, либо поддаться, либо нет, многое решается именно в этот момент. Не зря любовь сравнивают с наркотиком, один укол и ты думаешь об этом, еще укол и хочется повторить, еще укол и начинается «рок-н-ролл», а вскоре забываешь обо всем на свете. Любовь отличное чувство, достойное внимания каждого человека. Поэтому я укололся тобой, и подсел на чистейший Колумбийский героин, а ты укололась мной и погрузилась в дурман Индийского опиума. Но есть и другие наркотики, искушающие новыми ощущениями и чувствами. И как бы сильно мы не доверяли близкому человеку, мы знаем, что поддавшись новой слабости с каждой дозой, он все меньше и меньше будет контролировать себя, поэтому единственно правильное решение для него не впутываться в это изначально.

Конечно же, мы можем, знакомиться, общаться, кокетничать, любезничать, флиртовать с людьми, которые появляются и исчезают в нашей жизни, все это невинная шалость от скуки и забавы ради, но только до той поры, пока ты контролируешь ситуацию, и, не желая последствий, не даешь ход событиям. Почувствовав что, ситуация выходит из под контроля, не будет лишним все это остановить пока не разразилась разрушающая буря.