Число зверя

Валерий Артамонов 2
Время тревожит, всё зыбко, почва уходит из по ног. Как сохранить то, что осталось  и приумножить для будущих поколений.

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370



     666 – библейское число зверя. Число зверя образовано сложением чисел о 1 до 36. Число 1 есть число Бога. Число 36 есть число Земли-Матушки. Градусная мера широты и меридиан = 360 градусов. Температура тела человека = 36,6 градусов. Число дней в году = 366! Число рулетки 36! 37 сектор рулетки = зеро. Читаем Евангелие от Луки, глава 17, стих 37: «Где труп, там соберутся и орлы» (Лк 17, 37). Человек не зверь, поэтому он есть отражение Вседержителя! Человек самый страшный зверь для природы Земли-Матушки нашего времени! Как изжить звериное обличье человеку и стать Творцу подобным человеку Земли-Матушки? Зло человека от неведения его. Смысл жизни человека в познании Творца! Познав Творца, человек обретёт достойное лицо настоящего человека Земли-Матушки. Как познать Творца, если научное знание человека превзошло по объёму письменных документов все святые тексты? Уйдя в науку, человек подходит к гибели техногенной цивилизации. Человек должен открыть тайну Бога. Бог скрыт для сохранения психики человека (через круговерть его мыслей). Защита Бога мало помогает человеку, и он психически нездоров, и одержим бесами, в удалении от Бога. Только мужество человека Земли-Матушки поможет ему преодолеть барьер закрытости от Бога и стать на путь трансцендентной трансформации своего сознания для сближения с Богом. Путешествие сознания есть страшное путешествие в потусторонний мир, описанный многократно в Мифах Древней Греции. Такое путешествие необходимо совершить, и обрести опыт античных времён общения с Богом. Только такое путешествие спасёт планету от неминуемой гибели!!! Бог сказал человеку: мирового потопа не будет, но самые страшные предсказания Апокалипсиса сбудутся, если человек не одумается, и не сделает отчаянной попытки соединиться с Творцом в Его величайшем Творении!!! Человек Творцу подобен даже закрытый от Бога, а открытый Богу становится гениально божественным человеком. Станем такими и спасем планету от страшной угрозы, приближающейся всё ближе. Время уплотнилось, пространство уплотнилось…, времени всё меньше…, не упустим возможность…


АВВ 120517



https://ok.ru/video/275086314048