Sex-Мастер. Секс-Сила. А теперь самое секретное!

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #54. СЕКС-СИЛА. А теперь самое секретное!
 
***
 
Продолжаем ПОВЫШАТЬ ВАШУ МУЖСКУЮ СИЛУ и ЖЕНСКИЙ ТОНУС !!!
 
Также по выходным (по субботам и воскресеньям) я предпочитаю выполнять всё выше перечисленноё («Базовый Комплекс «БК» + «Next Sex-Level»), только добавляю ко всему этому ещё и:
работу со штангой, катание на велосипеде и бассейн.
 
— Катаюсь я на велосипеде, либо рано утром (06:00), либо поздно вечером (22:00). Для этого использую обычный спортивный велосипед «STELS».
— Занимаюсь штангой по 2-3 подхода в день по 5-10 рывков (как получится по самочувствию и по времени, хотя с самочувствием у меня полный порядок, благодаря этим элементарным техникам, как «Базовый уровень повышения» и «Next Sex-Level», но вот со временем — это уже другой разговор, но время всё-таки нахожу).
Для занятий штангой использую два мега-плотных резиновых «блина» «TITAN BARBELL», каждый по 2,5 кг и, соответственно, стальной гриф (общим весом около 5 кг). В итоге общий вес всей штанги составляет, примерно, 10 кг. Мне этого вполне хватает.
 
Кстати, иногда (при особо резких и мощных вспышках энергетики моих атомов-электронов, ну когда сила приливает так, что помимо секса с девушкой хочется ещё и «качнуться энергией с железом») также могу позволить себе для начала (чисто для разогрева) штангу на стандартные 10 кг, потом увеличиваю нагрузку — меняю «блины», снимаю 2,5-килограмовые и одеваю 5-тикилограмовые (да, как я говорил раньше, у меня есть ещё и пара «блинов», каждый по 5 кг весом, в итоге общим весом уже в 10 кг).
 
Но для ежедневных тренировок я использую только один «блин» по 5 кг и работаю я с ним отдельно от штанги). Делаю по 7 рывков штангой (включая эти «блины») общим весом уже в 15 кг. А затем и вовсе довожу свои возможности до крайнего предела, — полностью укомплектовываю штангу всеми блинами, которые у меня имеются в распоряжении. И в итоге получается штанга общим весом в 20 кг. Максимум делаю 5 рывков за один подход. В течение дня с этой штангой – 20 кг делаю по 3 подхода с перерывами в 10-15 мин.
 
Вы можете опять же постепенно увеличивать нагрузку, начиная с самого маленького веса. Поскольку уже через день таких тренировок, у вас будет болеть всё тело, а это очень хорошо, — всё говорит о том, что ваш организм — живой, он включился в активную работу и он начинает меняться. Меняться к лучшему, в сторону вашей мега-сексуальности.
 
Вот что ещё скажу! Выполняйте эти упражнения (вообще все любые действия) вновь качественно, добросовестно, прилежно стараясь, с полной самоотдачей.
Но без напряга! Самое главное — у вас должны быть выпрямленные плечи, разведённые в стороны, прямая и ТОЛЬКО ПРЯМАЯ спина, а также «оттопыренный», точнее отведённый назад зад, в прямом смысле этих слов. Все упражнения, особенно на поднятие тяжестей делайте, как можно максимально, выпрямившись. У вас должно быть прямое и ровное тело. Почему?
Собственно, потому чтобы сохранить ваш позвоночник в целости, без повреждений. Так как во время поднятий тяжестей разного рода, если ваша спина будет «округляться», горбиться, или сутулиться, то в таком случае, — ваш позвоночник будет постепенно искривляться, и все его составляющие (хрящи, например) будут также искривляться, надламываться.
Поскольку, когда человек поднимает тяжести, согнув спину, то из позвоночника вытекает «межпозвоночная жидкость», скажем так для простоты понимания, вся его «смазка». Это связано с тем, что межпозвоночные диски деформируются от тяжести. Когда позвоночник согнут, то есть, расслаблен и его тянет вниз тяжестью (например, когда поднимаете с пола любую тяжесть, гантель, или ещё более, штангу, согнувшись, а, не выгнувшись, выпрямившись), тогда — из вашего позвоночника, попросту говоря, «вытекает» межпозвоночная жидкость и заполняет другие, близлежащие тканевые области и костные соединения. Затем эта жидкость заполняет все мышцы спины, в результате чего, со временем, ощущается, своего рода, боль или зажимы в спине, которые потом можно снять только определёнными уколами.
 
А вам это ни к чему. Поэтому, чтобы избежать таких неприятных телесных ощущений, — во-первых, дозируйте тяжести, распределяйте их, как можно, более равномерно. Например, поднимая гантель, встаньте прямо, ноги на ширине плеч, спина максимально прямая, в правой руке у вас — гантель, а левая рука — на поясе.
Причём, эта левая рука не расхлябана и не слишком расслаблена, а, наоборот, «сосредоточена» и даже, слегка напряжена, для того, чтобы компенсировать отягощающий эффект «силовой тяги» с другой (в данном случае, с правой стороны).
 
Напрягайте весь организм, особенно обе руки одновременно и равномерно (даже, когда держите гантель в одной, — так будет лучше), чтобы сохранять физическое и энергетическое равновесие в отношениях между вами и вашим спортивным снарядом. Не забывайте держать свою спину и шею максимально прямо, чтобы из позвоночников не вытекала жидкость, и не смещались в стороны позвонки. Весь  ваш корпус тела должен быть прямо собран и сконцентрирован в одной точке — прямоте, равновесии. Упирайтесь ногами в пол, не давите на пол, а упирайтесь, — так вам будет легче сохранить общий баланс и устойчивость, что очень хорошо компенсирует тяжесть в одной руке, и отсутствие тяжести в другой.
 
Как правильно поднимать штангу с пола — общие рекомендации.
Напоминаю, начинайте уже в «разогретом», более-менее подготовленном для тяжести состоянии, когда вы уже сделали элементарный «Базовый комплекс» и растяжку тела. Берите сначала самый малый вес (2,5 кг каждый «блин»). Так будет безопаснее для вашей спины.
Следующий метод также известен, в общих чертах, как «Становая тяга»:
— Подойдите к вашему снаряду.
— Корпус вашего тела держите максимально прямо. Ноги на ширине плеч. Спина ровная и прямая. Живот подтянут. Голова, как и спина, также держится прямо, и только прямо.
— Присядьте на колени так, чтобы они были согнуты под углом 90 градусов.
— Схватитесь за гриф штанги обеими руками, вцепитесь в него крепко, твёрдо.
— Ваша стойка должна быть охарактеризована, примерно как, не руки между согнутыми в коленях ногами, а наоборот, согнутые в коленях ноги посреди «раздвинутых» рук. Всё время спина, шея и голова прямые.
— Сделайте один глубокий вдох, а затем глубокий выдох. Соберитесь, сосредоточьтесь, слега напрягитесь, сконцентрируйте силу на штанге и на вашем теле, почувствуйте ваше единство со штангой, и с окружающей вас секс-энергией. И снова сделайте один глубокий вдох, а затем глубокий выдох
— Поднимайте штангу медленно, не дёргая её в разные стороны. Напоминаю, будьте очень серьёзны и осторожны. Всё тело, спина, шея и голова — прямые. Только ваш зад (ну, там копчик, поясница, ягодицы и т.д.) надо «оттопырить» максимально назад.
— Таким образом, и в таком положении тяните штангу вверх, «поднимаясь» с колен, медленно распрямляйте ноги. Руки также прямые. Можете несколько раз сделать рывки руками, то есть, согнуть их и немного подтянуть к себе штангу. Но всего лишь несколько раз. Если тяжело, можете сделать это только один раз. А, если особенно тяжело,  тогда лучше не делайте вообще никакие рывки.
Ваша задача — не срыв поясницы, не надлом позвонков, и не бодибилдинг («для крутизны»).
 
Ваша задача — накачка вашей уверенности в вашей мужской сексуальной силы, а также ваша счастливая сексуальная жизнь, и счастье вашей дамы сердца…,
 
— Затем в обратном направлении (также по аналогии, только наоборот), опускайте штангу на пол, сгибая ноги в коленях на 90 градусов, держа руки прямо и спину, шею, голову прямо, а зад «отодвинутым» назад.
— Опустив штангу на пол, сделайте сразу глубокий и мощный выдох, даже можно его «озвучить». Выпустите «пар напряжения». Встаньте полностью вертикально ровно и прямо, немного встряхните руками, ногами (как после выполнения любого физического упражнения, особенно на тяжесть). Сделайте вновь 2-3 глубоких вдоха-выдоха.
Так вы можете повторять подходы при поднятии штанги 2-3 раза, постепенно увеличивайте их до 4-5 раз, ну и так далее, трезво и реально осознавая свой предел.
 
ВНОВЬ НАПОМНЮ!
Здесь ваша главная задача — получить удовольствие от самого упражнения, а не тягостное ощущение боли, или прочего дискомфорта. НЕ ПЕРЕНАПРЯГАЙТЕСЬ ни в коем случае!
По тому же принципу вы можете поднимать штангу, уже в положении «Стоя».
Техника та же самая, вы стоите вертикально ровно и прямо, особо вновь прямые ваши спина, шея и голова, зад можно тоже отводить назад, но спина — всегда прямая.
Вот вы держите в руках штангу, медленно поднимайте её вверх, притягивая к себе. Сгибайте руки и подтягивайте их кверху, к груди. Сделайте так 2-3 раза, а затем с прямой спиной и отведённым задом, опустите штангу на пол, приседая на колени, и сгибая их под углом 90 градусов.
 
Во время выполнения этого, как и любого упражнения, необходимо ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ.
 
— Что же это значит? Как это — «Правильно дыашть»?
— А очень просто!
Когда вы делаете любое усилие (например, поднимаете снаряд), — делайте одновременно выдох воздуха. А, когда опускаете снаряд (слегка расслабляетесь), — делайте одновременно вдох воздуха. Этот принцип применим при любом виде физических упражнений, любой сложности и тяжести (даже при подтягивании на турнике, или отжимании от пола)
 
Такой секрет правильного дыхания поможет вам избежать общего переутомления и сохранить баланс кровообращения в вашем организме. Также будет полезно под рукой иметь бутылку воды, чтобы время от времени пить. Ведь из тела через наш пот выходит большая часть воды. Пейте любую воду, хоть прохладную (комнатной температуры), хоть слегка тёплую. Но не слишком ледяную (чтобы не простыть) и не слишком горячую (чтобы не обжечься). Вода также поддерживает ваш «водный» баланс в организме, не позволяя вам при интенсивных нагрузках «опустошиться».
Необходим взаимозаменяемый принцип, чтобы «старая» вода уходила из вашего организма через пот, а «новая» водичка поступала внутрь вас, некоторое время хранилась в вашем «резервуаре», а затем снова выходила.
Такой естественный цикл «круговорота воды» в вашем теле будет очень полезен, чтобы также не потерять сознание, — это обережёт вас от истощения и обмороков, особенно при занятиях спортом в тёплое время года.

***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster