Внимание! Мы включаем лохотрон

Геннадий Бедокур
Бодрым, задорным голосом ведущий объявил: «Внимание! Мы включаем лохотрон». И миллионы Россиян страстно жаждущих выиграть, словно под гипнозом замирают в азартном ожидании, готовые записывать выскакивающие из стеклянного лохотрона, номера шаров с цифрами.

Много, очень много, человеческих Душ погубила эта роковая страсть к азартным играм. Немало  написано и произведений великих писателей и излито рассуждений известных философов об этой роковой слабости человека. Многие из них,  уместно будет сказать, и сами страдали этим пороком.

Времена меняются, меняется природа, меняются условия жизни, а вот человеческая сущность и пороки осталась прежними, совершенно  неизменившиеся  за века.

При игре в азартные игры, все играющие во главу угла, прежде всего, конечно ставят цель выиграть, но, чего греха таить и сам процесс игры чертовски увлекателен.

Вот здесь и встаёт далеко непраздный вопрос, а можно ли выиграть,  у игровых автоматов, в казино, различные лотереи, напёрстки, различные карточные игры, а теперь уже и многочисленные  бинарные опционы?

Ответ на этот вопрос уже давно существует. Далеко не глупые люди  ответили на него так: «Выиграть можно. И выигрывают, но только владельцы этих игровых автоматов, казино, лотерей и бинарных аукционов». 

Так же можно выиграть, но совершенно случайно и недолговременно, и это при условии, если  Фортуна оскалится вам на все оставшиеся у неё зубы, и будет стоять к вам передом, а не задом!

Все азартные игры - это просто различные способы хорошо организованного ЛОХОТРОНА или ловкость рук каталы!

И наше Российское государство не исключение и,  является  самым большой лохотроном в мире - с главным лохотронщиком страны В.В.Путиным.

Вот, а теперь, для поднятия экономики страны Российское правительство снова включило давно забытый лохотрон под названием «Облигации федерального займа».

Через подобный лохотрон принудительно прогоняли всё работающее население СССР.

Это ж надо, без войны до такого состояния экономику страны довели!

А, в общем,  что тут удивляться, если министр эконом развития России с чемоданом бегает взятки собирает, а не экономику страны развивает.

Какой президент, такие и министры, и экономика!

Например, все государственные российские лотереи под названием «Столото», это хорошо отлаженный лохотрон на государственном уровне, приносящий владельцам сверх прибыли.

Есть такой старый анекдот: «Сидит нищий на крыльце церкви и просит Господа: «Господи, помоги мне выиграть в лотерею!» - и так изо дня в день. И однажды слышит Божий глас. Да купи же ты хоть раз эту лотерею!».

Конечно и я не пай мальчик, и играл в азартные игры, но что самое интересное и сейчас играю, но от безнадёги.

Хочется напечатать книгу - денег нет, хочется, выпустит диск своих песен – денег нет.

Вот и опять купил на четырнадцатое мая лотерейный билет «Столото». Но посчитав доход и расход, понимаю – что в убытке. Выиграл 882 рубля, а проиграл 3 800 рублей.

Играя и изучая бинарную опционную площадку «Олимп Трейд» в течение двух лет, проиграл примерно тысяч сорок рублей.

Когда в разговоре на лыжной базе и качалке товарищи узнали, они смеялись до слёз, а потом сказали: «Успокойся Дед, считай, ты ни чего не проиграл. Здесь есть люди, которые по дорогой иномарке проиграли!».

С игровой платформ под названием бинарные опционы «Олимп Трейд»  за два года я достаточно хорошо познакомился.

Вот пишу данную статью, а на игровой платформе «Олимп Трейд» надеясь легко разбогатеть, насмотревшись рекламы, играют  7 938 (семь тысяч девятьсот тридцать восемь) человек.

Совсем не трудно, подсчитать прибыль этой игровой платформы за одну минуту, если каждый играющий сделает минимальную ставку в один доллар.

Выигрывает свою ставку с большой натяжкой процентов тридцать играющих и, даже не один к одному, а всего лишь, восемьдесят процентов от своей ставки, и это в лучшем случае.

Потому что вам может и не повезти, и так сделав ставку  наобещанную прибыль в восемьдесят процентов, вы взамен можете получить тридцати процентную.

Так  на заданный мною вопрос  дежурному оператору «Олимп Трейда» по номеру 88005554562: «Почему, сделав ставку при обещанной прибыли восемьдесят процентов, я получаю взамен тридцати процентную?» -  и получаю совершенно анекдотический ответ: «Дело в том, что у игровой площадки «Олимп Трейда», браузер не успевает обрабатывать информационные данные и информацию играющий получает с опозданием».

Вот так просто, и не замысловато!

И это не последний анекдот от торговой площадки «Олимп Трейд».

Человек я простой, без высшего образования, компьютером владею на уровне среднего потребителя.

Но, регистрируясь для интереса на многочисленных игровых площадках,  и  усилено оттачивая своё мастерство, реакцию, и проигрывая виртуальные деньги, я стал проводить эксперименты.

Разделив монитор на две части, для интереса стал сравнивать скорость различных диаграмм, показывающих изменения стоимости показателей валют.

И конечно сразу обнаружил, что на «Фороксе» и других игровых площадках изменения индикатора цены валют между собой разнятся, не исключением оказалась и торговая площадка и «Олимп Трейд».

По прямому номеру телефона задаю дежурному оператору не замысловатый вопрос.

«Почему скорость индикаторов валют на фондовых биржах и на игровой площадке «Олимп Трейд» значительно различаются?».

И оператор своим ответом просто сражает меня на повал: «У нас на «Олимп Трейде» свои котировки и своя скорость индикаторов, они могут отличаться от котировок фондовой бирже».

После услышанного, меня осеняет, и  ко мне внезапно приходит прозрение.

Вот так уважаемые Дамы и Господа, желающие быстро разбогатеть!

У игровых опционов – свои программы, свои котировки валют, и, своя скорость браузеров. И всё это настроено специалистами этих фирм ЛОХОТРОНОВ так, что бы Вы проиграли!

Но, так экспериментируя, я набрёл на интересный сайт Just2Trade, который не просил денег, а предоставляя каждому желающему 5 000 виртуальных денег, объявил конкурс, победитель которого  получит премию 30 000 рублей, но уже настоящих.

Самое же главное, при помощи этого сайта я нашёл ответ на далеко не праздный вопрос: «Можно ли отличить игровые платформы, от фондовых бирж?».

Так получив инструкцию по обучению от Just2Trade, я ни как не мог понять, как же так, сделав любую ставку даже виртуальными деньгами, меня не ограничивают во времени, а сделав прогноз, я могу ждать неограниченное время, пока он не сбудется.

Вот этим и отличаются настоящие фондовые биржи от различных бинарных опционных игровых площадок типа «Олимп Трейд», где не разделимы ставка и время.

Сейчас усиленно при помощи Just2Trade и виртуальных денег борюсь за выигрыш в 30 000 рублей. Пока выиграл только 19 пунктов. Ученик я не усидчивый и поэтому не знаю, то ли это 1 900$, то ли 190$.

Но, самое главное, я не проиграл!

Всё что здесь мною написано, Вы уважаемые Дамы и Господа при желании можете очень легко проверить.

Всем здравия и благополучия!

                Геннадий Бедокур.