Добро пожаловать, господа мигранты!

Геннадий Шикунов
Как стало известно из неофициальных источников будущего Правительства
для будущих  переселенцев-мигрантов в Новый Израиль на территории Крыма и южной Украины, как и на всю остальную российскую территорию, миграционная служба разрабатывает проект школ физического сельскохозяйственного труда.
Предполагаемый срок обучения 3-5 лет с безвыездным проживанием в бараках школ. Во время обучения предполагается занятие самым тяжёлым ручным сельскохозяйственным трудом от зари до зари на не механизированных фермах с отбыванием обязательной практики на плантациях корейских и китайских предпринимателей. Обучение может быть продлено до устойчивой тяги к данному образу жизни.
Все заработанные деньги будут изыматься в счёт питания, проживания,  спецодежды и создания достойных условий проживания.
Только успешно окончившие школу могут претендовать на получение гражданства.
Правительство гарантирует отсутствие каких-либо преференций по национальному признаку.
Вместе с привычкой к обычному тяжёлому труду, который будет вызывать у вас чувство радости, вы окрепнете физически, почувствуете истинные природные запахи. Вы поймёте, что приобретённые навыки и знания не всегда совпадают со знаниями, которые можно почерпнуть из книг и интернета. Вы поймёте, что знать и уметь сделать - разные понятия.
 У вас выработается отвращение к городскому укладу жизни.
Вы научитесь дышать свободно, без страха и упрёка. А разве не это является условием для счастья?
Не прошедшим подобный курс обучения будет отказано в гражданстве ввиду того, что всевозможных умников, всё знающих, умеющих водить руками и поучать в  России с избытком. Миграционная служба ищет способы и возможности избавиться от этого перекоса в демографической картине государства.
Если остались непонятными условия переселения и причины подобных требований, то будущее  Правительство предупреждает уже сейчас, что подобным образом решается вопрос оттока из России тех, кто может работать. Поэтому, заботясь о благополучии будущих переселенцев, идёт на организацию подобных школ с надеждой, что приехавшие по «бартеру» возместят ущерб своим трудом на поприще продуктов питания.

Добро пожаловать дорогие наши кормильцы ближайшего будущего!