Укронацисты угрожают

Виталий Чумаков
Еврейский фашист Дмитрий Ярош, бывший глава запрещённой в России террористической организации "Правый сектор", сыгравшей основную роль в февральском госперевороте 2014 года в Киеве, и мэр украинского города Днепр (бывший Днепропетровск) Борис Филатов пригрозили «поднять людей» и создать «хунту», если глава МВД Арсен Аваков и генпрокурор Юрий Луценко не наведут порядок в городе после столкновений на массовых акциях в День Победы. По его словам, за последние два года в этом городе «жулье и бандиты» захватывали горисполком.



Борис Филатов, бывший заместитель днепропетровского губернатора олигарха Бени Коломойского, говорит о себе: "Я не еврей, я почти казах". Известен по прозвищу "вешатель" за обещание повесить на фонарях города всех. кто не согласен  укронацистской киевской хунтой. Похвалялся, как он зачистил город от всех не согласных с незаконной властью киевских узурпаторов. И теперь два сапога создали пару - Ярош и Филатов.

Филатов считает, что любой нормальный человек, особенно русский, должен любить казахов, бешбармак и Украину, и при этом ненавидеть «русский мир», чекистов и Российскую империю. Сам Филатов  известен как представитель местного криминалитета и ставленник олигарха Игоря Коломойского.

Депутат Верховной рады Украины и неонацист-иудей Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook  пригрозил, что если Киев будет недостаточно серьезно относиться к произошедшему, то «заговорит улица, а возможно, и стволы».

«Днепряне, не допустим колорадно-ватного реванша!» — заключил Ярош. Девятого мая в Днепре прошли массовые мероприятия по случаю Дня Победы. Акции сопровождались потасовками, во время которых пострадали 14 человек. Полиция задержала 15 предполагаемых участников драки, преимущественно, так называемых украинских «патриотов».

По данным местных СМИ, конфликт, переросший в столкновения, возник из-за того, что участники торжественного марша отказались убрать флаги коммунистической символикой, как того от них требовали «ветераны» АТО.

В души укронацистов проникает страх потери власти в стране, которая уже устала бояться. Силы сторонников Яроша, как показали последние события 9 мая, больше носят мифический характер, потому что соотношение людей, которые помнят и чтут память Великой Победы гораздо больше, чем у проигравшей стороны, воевавшей на стороне нацистов, уверен председатель комитета по госстроительству Новороссии, лидер ОО «Славянская Гвардия» Владимир Рогов.

 Как рассказал собеседник «Колокола России», аналогичные события произошли в Запорожье и Мелитополе, Харькове и Одессе, потому что люди устали бояться и вышли на улицу отмечать День Победы.

Днепропетровские правоохранительные органы достаточно активно вылавливали неонацистов во время праздничного шествия и кадровой зачистки в руководстве правоохранительных органов Днепра. За это глава МВД Арсен Аваков уволил руководителя местной полиции за то, что тот не смог обеспечить «хероям АТО», продолжателям дела Бандеры, Шухевича и Гитлера должной поддержки. Филатов, Ярош и вся компания, «Правого сектора», курируются олигархом Игорем Коломойским, которые до недавнего времени считали Днепропетровск своей вотчиной».

События, произошедшие 9 мая в Днепре, когда «отмороженные каратели» АТО вырывали у людей георгиевскую ленточку, и избивали мирно шествующих людей - это предвестник начала гражданского противостояния не только на юго-востоке Украины, но и на всей территории страны, уверен политолог Олег Бондаренко. По его мнению, события в Днепре могут стать началом конца взорвавшихся беспредельщиков – неонацистов.

До чего же разными бывают евреи. Есть среди еврейского народа те, которыми не перестаёшь восхищаться, как например, Ион Лазаревич Деген, история которого приведена в статье блогера Аллы Мироненко https://cont.ws/@all8025/61183... Его необычная судьба просто поражает воображение.Это герой, за которого и я бы не пожалел своей жизни. Посмотрите на эти светлые лица настоящих евреев и сравните с уродами еврейского народа -  еврейскими фашистами-сионистами.

Или вот израильский политик Яир Лапид, который представил переведенную на русский язык книгу "Мои посмертные воспоминания" о своем покойном отце – мэтре израильской журналистики, министре и вице-премьере Йосефе Лапиде. Об этих настоящих евреях, которыми может гордится древний еврейский народ рассказано в моей статье https://cont.ws/@vita1chuk/610...

Лапиды старший и младший

Достойный сын такого отца Яир Лапид, экс-министр финансов Израиля, депутат Кнессета и лидер крупной оппозиционной партии "Еш Атид", во вторник поздравил соотечественников с Днем Победы.

"Солдаты Красной армии спасли мир. Ветераны, которых мы видим сегодня, спасли мир от страшного чудовища. Они спасли не только Израиль, не только еврейский народ. Весь мир обязан им победой. Сегодня, 9 мая, в День Победы, у нас есть возможность склонить перед ними головы и поблагодарить. Спасибо, что спасли нас", — сказал политик.

В своей недавней статье ЕВРЕИ КАК ИНСТРУМЕНТ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ писатель Антон Благин  рассказал последовательно сначала о евреях-подонках: Лейбе Троцком, Якове Свердлове и других, которые устроили в Российской империи в 1917 году революцию.
См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/611868 )

Збигнев Бжезинский, польский еврей, русофоб. Все они отмечены печатью человеконенавистничества.

Потом  упомянул правильных евреев, советских, ставших в ходе строительства СССР замечательными артистами, учёными, композиторами, музыкантами, авиаконструкторами, инженерами и рабочими. Рассказал и об евреях-воинах, защищавших в ходе Великой Отечественной войны нашу общую советскую Родину.

Так вышло, что представители мирового еврейства воевали на фронтах Второй мировой войны и против фашистов, и за фашистов!

На стороне СССР с фашистами воевало около 500 тысяч советских евреев, на стороне гитлеровской Германии против СССР воевало примерно 150 тысяч евреев. Об супернацисте еврее-эсэсовце Адольфе Эйхмане уже нет нужды говорить.

Любопытно и то, что во время Второй мировой войны на свете жил не один Гитлер, а, как минимум, два!

Один Гитлер был в нацистской Германии, другой — в СССР! И оба воевали друг против друга http://blagin-anton.livejourna...

Александр Турчинов, автор так называемой Антитеррористической операции (АТО)

Так вот, нынешние еврейские фашисты, развязавшие войну в Донбассе типа А. Турчинова, Д.Яроша и им подобные, с примкнувшими к ним предателями-власовцами типа филатовых, могли бы быть отличными солдатами фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Эти негодяи дискредитировали звезду Давида и древний солярный символ свастику


Бывший лидер экстремистского движения «Правый сектор» Ярош и мэр Днепра обещают поднять «несогласных на вилы».

Как бы им самим не напороться на народные вилы.

И я того же мнения, что и товарищ Сталин. Потому что Правда на нашей стороне и Победа будет за нами!