Сетевой дьявол Глава 6 Часть 2

Идагалатея
- Щас, дожру вторую бутыль алкоголя и вырублюсь, я чтобы не спать, по пятнадцати веткам всем х...и толкаю, - перешла на мат утонченная в прошлом дама.
- И что вас заставляет так страдать? - осведомился дьявол.
- А вот этого никто не знает. А ты кто такой чтобы я тебе сама сплетню о себе в уста твои медовые вложила, - отстучала она по клавишам.
- Ну, предположим, я тайный алкоголик игроман и черт по совместительству, - признался он даме в своей сути.
- Ага, решил на белую горячку намекнуть? – немедленно отстучалась Зося.
- Истинная, правда, и никаких намеков, - отстучал он в ответ.
- Кого только не встретишь в сети, по пьяни, черт……. Нет никаких чертей, - отстучала дама, расставив не нужные точки, выразив, таким образом, недоверие.
- Откуда неверие? – спросил дьявол, он точно знал, что именно правда в устах дьявола выглядела особенно подозрительно.
- Да всё из того же жизненного опыта, - отстучала она оппоненту.
- Есть черти, и прочая нечисть, клянусь тебе Зося, хоть ты и Монолит, но знания относятся к таким ядовитым водам, что разъедают и мрамор, - поведал известную всем истину, Пофигист.
- Тогда он обязан – этот тупой черт побрать меня, как только я донос в милицию накропала, пятьдесят лет назад, власть то была наша советская. Я там адрес игорного притона указала. И подписалась. Неизвестный доброжелатель, - начала признаваться Зося.
- Да – ревность, - продолжал умышленно тупить дьявол, он уже давно знал, что дело не в ревности, а в алчности. Правила игры на то и правила, чтобы каждый мог использовать все свои пусть и заведомо проигрышные варианты, и конечно испытать судьбу.
- Ты хоть и чертом себя назвал, а таки дебил. У меня в доме лежал выигрыш в сумме 200 тысяч советских рублей, сумма невиданная, а он бы её спустил, не любила я его, понимаешь, - призналась дама.
- Ясно, ты вела свою игру невидимым игроком, - отреагировал дьявол.
- Дошло, наконец, черт Пофигист. А что, мне делать оставалось, я же без образования, меня на нормальную работу не брали, а жить мне хотелось хорошо, а с такими деньгами…., - отстучала она.
- Так что деньги не впрок пошли, - спросил дьявол.
- Тупой черт, впрок, впрок и до сих пор на них живу, на деньги нужный человек пришел, и капиталец удвоил, а я обучилась на юриста и куралесю до сих пор, - призналась, она.
- Так всё же замечательно сложилось, - выразил восторг дьявол.
- ***, а не сложилось всё в ажуре. Мой картежник мачо, в тюрьме сгнил, статья у него была хорошая, его не обижали, но туберкулез скосил, он мне письма три года писал, пока не умер. Понимаешь ты сука, черт тупой. Своему палачу, и ни разу сука он благородная о деньгах не заикнулся, он ведь денег в отличие от меня не любил, он любил игру. А ему алчная проститутка попалась…. – отстучалась Зося Монолит.
- Ты что в свои 80 лет решила ситуацию исправить? Так мертвые не воскресают, ему твоё извини, как жареной рыбе зонтик или огнеупорное одеяние, похоже ты сама отупела на старость от водки, - нахамил даме дьявол.
- Я тебе черту тупому душу свою желаю продать, и вечно в аду гореть, за то, что невинного человека погубила, на тот свет спровадила. А смерть не идет, я замахалась ее звать, да врёшь ты всё сука, нехером черту на этой земле заняться, как по клавишам стучать, небось, нищий пенсионер, коих в этой сети пруд пруди, бессонницей маешься, вот и выспрашиваешь, что да как, - в свою очередь нахамила она дьяволу.
Дьявол, опешил не от откровенности, пьяной дамы, а от её неосознанного проникновения в его суть и поторопился сделать предложение.
- Зося, я тут сообщество открою, закрытое и пришлю тебе приглашение, как только ты в него вступишь, твоё желание исполниться, лично прослежу, чтобы искупление было самым мучительным, - пообещал он даме.
- В сообщество вступлю, да только врёшь ты всё, морда чертячая, мне в ад надо, мой мачо там, точно, я в ноги ему упасть желаю, - отстучалась Зося Монолит и мгновенно забылась пьяным сном, опустив голову на стол. Это поначалу она засыпала на клавиатуре, теперь таких промахов она не допускала.
А Дьявол подумал, что надо бы еще одну душу подыскать и хватит. Его уже мутило от пребывания в холодной невеселой стране, и он подумал.
«Ведь как судьба распорядилась, она полюбила его. Душа алчная только к старости любовь разглядела. Ладно, приберу Зоську к себе, встретится она со своим мачо, такое не запрещено, а наоборот поощряется, если помогает стать на путь совершенствования и искупления».

Продолжение: http://www.proza.ru/2017/05/12/1748