Любовь с точки зрения Неба

Роман Николаев Буквоед
Любовь с точки зрения Неба - это всего лишь совпадение чувствительных точек в гороскопе двух человек.

Сексуальное притяжение - это тоже совпадение чувствительных точек в гороскопе двух человек.

Венера - это Энергия Любви.
Марс - это сексуальная Энергия.

Девушки влюбляются по-точкам Солнца и Марса.
Парни влюбляются по-точкам Луны и Венеры.

Потому часто такое бывает: - Вспыхивает к человеку Любовь и сексуальное притяжение и уже думаешь: - "Вот оно Счастье" - а на деле оказывается у вас ничего общего нет, абсолютно разные: разочарование и развод.

Потому понимаешь что главное в Семье это не Любовь, а Энергия Трудоголизма.

Я бы вообще запретил все "Песни о Любви", так как они уводят в Заблуждение и ничего общего с реальностью не имеют.

Семья держится на Энергии Трудоголизма, а не на Энергии Любви.

Раньше выходили замуж не по-Любви, а по наставлению обоих родителей. Родители решали с кем их дети будут жить дальше. О Любви никаких разговоров не было. Были чисто практичные разговоры, типа: - "Ты будешь готовить мне еду, пока я работаю?" Или - "Ваш сын работящий? - "Ваша дочь хорошая хозяйка?" Родители с высоты своего опыта уже видели по молодежи кто какой будет муж или жена. И такие браки оказывались более долговременными и более удачными, чем современные "по-Любви".

Когда люди придут к выводу что брак "по-Любви" часто ошибка, то браки снова будут решаться по наставлению родителей. И какое-то время такие браки будут удачными и долговременными. А потом, когда браки по наставлению родителей снова станут ошибочными, то браки опять будут заключаться "по-Любви". Туда-сюда.

Сегодня часто такое бывает: что муж и жена терпят друг друга, ругаются друг с другом, как будто они сошлись не по-любви, а по строгому решению родителей. Т.е. это была ошибка. Когда как если бы они сошлись не по своей ошибочной Любви, а по наставлению опытных родителей, то они были бы более счастливы в браке.

Т.е. мы уже почти дожили до тех времен: что брак по-Любви - часто ошибка. Подростки не опытные и не знают реальной семейной жизни. Нужен мудрый совет и свод опытных родителей. Родители должны решать с кем будут жить их дети после 20 лет. Как это было раньше.

Дети живут под Гороскопом своих родителей, они жизнь видели и жизнь знают, потому опытным Родителям виднее: кто, когда, и с кем должен совместно жить в новой семье.

Все разговоры о Любви заканчиваются руганью и отвращением друг к другу.

Потому Главное в Семье - это Энергия Трудоголизма.
А Любовь все равно исчезает, даже у тех кто сошелся "по-Любви" и счастлив в нормальном браке.

Человек создан из Небесных Энергий, им управляют эти Небесные Энергии, потому важно зачинать и порождать детей с благословенным сочетанием Небесных Энергий.

Благословение Небес - Великая Ценность Бытия.