Гиперборея в помощь человеку от 10. 05. 2017

Ачулла-Тасачена
Гиперборея и современный человек, связующие линии для выхода в Новый Мир.

Сеанс — 3

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Итак, сегодня мы расскажем Вам об очередном посещении пространства Гипербореи. Пройдя через пространственный коридор, мы соединились полями с прекрасными потоками Гипербореи. Нас встретил высокий, светловолосый старец (правда нам он показался не таким уж и возрастным).

– Приветствуем Вас, дорогие наши путешественницы, мы ожидали встречи. Сегодня, мы проведём немного Вас экскурсией вперёд, намечено уже посещение Дома Любви, там ожидает Вас наполнение сердец и не только Ваших. Вы пронесёте потенциал для Ваших со-братьев на Землю. Сейчас поговорим немного, потом я сказ скажу, глаголить буду.

– Позволь узнать, кто с нами говорит?

– Я старейшина, имя моё Изиекуя.

– Мы слушаем тебя внимательно.

– Сказать хочу я: Образ, выстраевыемый людьми о нас – он есть и правильный и не совсем. Мы, жители Гипербореи, существуем и поныне в Мире нашем, в плотности своей. И эта плотность отличима от Вашей, трёхмерной. В нашу плотность входа нет, лишь только избранным мы позволяем к нам войти. Мы проходили все уроки давным давно когда-то, то что проходите сегодня Вы. Представить не дано Вам, люди, каков у нас был переход. Через такую боль прошли, потери…урок усвоили мы крепко и потому, хотим мы Вам помочь. Хотим мы достучаться до сердец, умов и Душ. Хотим, чтобы Вы сами начинали прорабатывать свои ошибки, чтоб не пришлось Вам так как нам, но понимаем, сложно это, мы видели  и наблюдаем. Те из людей, кто в своём сознании готов открыться, принимать поток, что даются людям в помощь – те смогут безболезненно пройти тот путь, что проходить придётся всем. Те же, кто не слышит и не хочет, что же, пойдут своей дорогой. Я от себя сказать хочу Вам, дорогие. Вы слышали от многих, что Любовь – есть Бог и это правда. Это такая ПРАВДА, которую прочувствовать вам нужно. Любовь способна чудеса творить, Вам нужно лишь довериться сполна. Жизнь приведёт Вас многих к осознанию. Желаю Вам скорее осознать, что жить в Любви – есть счастье.

Пойдёмте, проведу Вас к Дому Любви и радости.

Старейшина провёл нас к Дому Любви и Радости, подойдя ближе мы увидели большое строение в розовых тонах с середине его красовался огромный кристалл голубых оттенков, из которого исходили волны энергий. Войдя внутрь, поприветствовав всех, мы начали осматриваться вокруг. Перед нами возник прекрасный женский лик неземной красоты. Затем, мы увидели искрящиеся розовые энергии, которые начали приближаться к нам и вихревыми потоками обволакивать нас. Яркий луч золотисто-серебристого цвета, направился на нас, наполняя потенциалом Любви и Радости. Мы ощущали процессы, происходящие с нами, расширение сердечного пространства, наполнение силами, для передачи людям. Мы видели сакральные знаки трансформации, перехода жизненной энергии. И вот, перед нами предстала прекрасная Дева. Поклонившись и поприветствовав её, она заговорила с нами:

– Хранительница Дома я и имя мне Елена. Я наделяю Вас Любви потенциалом, хочу Вас пропитать энергией своей. Создатель наделил частью своей Любви сей Дом, позволил мне Хранительницей быть, всех приходящих наделять энергиями радости Любви. Как хорошо, что Вы пришли сюда, я помогу заполнить всё Ваше пространство, Любви и Радости энергиями, напою Вас Светом. Вы пронесёте часть энергии той, на Землю людям. Пусть возрадуются, наполняясь. Любовь дарить – такое счастье! Я буду рада Вашему приходу, Вы сможете подумав лишь и вспомнив обо мне и этом Доме, прикоснуться энергиями Любви, наполниться. Лишь призовите, допуск есть у Вас сюда.

– Благодарим, Елена – Матушка родная, Хранительница Дома Радости, Любви. С Душой сердечной мы поток от тебя принимаем, благодарим и низко кланяемся за себя и за всех людей, кто прикоснётся к Дому твоему!

Взяв нас за руки, Хранительница провела нас в другой зал, где произошел обряд посвящения. Мы находились в радуге, где получили сакральные ключи. На головах у нас оказались венки из нежных цветков Гипербореи. Образ Древа Жизни перед нами предстал, обозначив важность ритуала. Закончив ритуал, мы поблагодарили Хранительницу Елену и всех присутствующих и перед выходом, получили по кристаллу, вложив одна в сердце, а другая в голову.

Выйдя из Дома Любви и радости, нас встретил Старец Исимиус.

– Здравия тебе, старче Исимиус! Благодарим за тёплый приём, за доставленную нам радость в сердечном Доме Любви! Поистине она нам нужна. Проходя такие высоты, хочешь-не хочешь, но энергетически удары получаешь сполна, порой бывает очень тяжко. Кому скажи, ответят: ненормальные. Люди не ведают и не хотят знать о существовании параллельных миров, где есть жизнь и с низкими вибрациями, которые создают препятствия к Свету. И возник такой вопрос: Скажи нам, старче Исимиус, как человеку уберечься от воздействия существ деструктивного направления? Обычно люди применяют молитвы, но эти существа, практически, на них уже не реагируют. Возможно у Вас есть другой рецепт. Что Вы можете нам посоветовать?

– Приветствую Вас, дорогие люди! Сердечно рад я Вашему прибытию и наполнение потенциалом Любви и Радости Вам принесёт так много пользы, представления пока Вы не имеете. Что же касается вопроса Вашего, это правда – борьба с вибрациями низких направлений, она не так легка, как может показаться кому-то. Идущий к Свету, встречает всегда сопротивление на своём пути. Что до совета, как с ними бороться и уберечься, Вам скажу я для начала, как делали это мы. Мы подключали внутреннее поле. Свечение из сердечного пространства усиливали и подпитывались от Источника Всевышнего. Так можно обороняться и сохранять своё сердечное пространство, своё поле. Тогда атаки недоброжелателей-существ возможно отразить. Я понимаю, лишь немногие из людей умеют сейчас использовать своё сердечное пространство, свой Свет для отражения негатива. Попробуйте тогда представить, визуализировать, как входите Вы в Света Луч и этот Луч имеет плотность и находясь внутри, не сможет негатива существо к Вам прикоснуться. Удерживайте в этом поле себя всё время, пока в том есть нужда. Затем просто оставьте в режиме постоянного присутствия, а когда необходимо, усиливайте визуализацию. Так будет легче Вам идти вперёд и охранять свои поля. Я слушаю Вас далее, дитя.

– Очень интересная методика. Скажи, старче Исимиус, а для профилактики, так скажем, можно ли её использовать постоянно?

– Можно. Как я сказал, визуализация поможет. Если необходима Вам постоянная защита, входите в это поле постоянно, это работает, испробуйте, поможет.

– Благодарим! Второй вопрос будет о радости человека. Читаю я на своих площадках комментарии и диву даюсь. Сегодня, прости меня Господи, вылетела такая фраза у меня; “Народ чуть ли не с ума сходит” Есть один человек, внимал православные речи, окунулся в одно движение, именуемое Движением Творца и что с ним произошло? – непонятно. Сейчас он Архангела Михаила называет марионеткой (можно я без подробностей, там всё написано гнусно) Возможно вопрос не к теме, но боль сердечная не отпускает. Что происходит с человеком? Почему черствеют сердца? Где радость жизни? Почему одни оскорбления туда, где Свет, где Любовь? Скажи, пожалуйста, старче, успокой Душу, Что ожидает человека на Земле?

– То выбор человека был, куда ушёл. Стремление Души, позвали – в добрый путь! Но земное в человеке взыграло и он польстился на речи сладкие, которые затем отраву влили в человеческое сердце, а мозг воспринял всё за правду. Вот что происходит с человеком и многие, да, к сожалению, скажу, идут в подобные места и направления. Не каждый может отличить зерно от плевел, это так. Но для себя, поймите люди, должны Вы знать, любая речь несущая Вам истину, не будет никогда зерно от Света поносить позором и не покроет славу истины и света негативным словом, либо мыслью. Запомните, родные, Свет, есть Свет! Никто не сможет воспрепятствовать движению судеб людских в глобальном повороте, судьбы земной движение идёт вперёд, стоять на месте никому не должно. Всё произойдёт и каждому настанет свой черёд. Твою тревогу понимаю – людские Души и умы уходят в сторону от Истины, но это выбор их и каждый сам в ответе за свой выбор. Вот так, родные.

– Благодарю родной! Благодарю сердечно! И последний вопрос, он примерно такой же тематики. Его задала одна женщина, читатель нашего портала.
Она написала так: “У меня такой вопрос: скажите пожалуйста как уберечь детей в такое нелегкое время, ведь темные структуры активны и бывает так, что дети ночью просыпаются от страха и испуга, да и у самой так сердце бьется от низких вибраций, что готово разорваться”.
Что ты, старче, можешь посоветовать ей?

– Деточки приходят в мир Ваш нести свои уроки, как и все. Что происходит в данные моменты – ДА, нападения идут, и сильные. Ведь Души их, они светлы, чисты, невинны, как звёздочки несут свой Свет на Землю. Хотят их многие, из тех, кто борется за своё место на Земле, над Душами, что власть имеют, хотят гасить Свет Душ в сердцах. Как тяжело мне говорить об этом, я вижу, как всё это происходит. Как беречь их? – Работа требуется крепкая и сильная от Вас. Потенциал, который получаете от нас, пожалуйста, окутайте Любовью все звёздочки, что падают на Землю, то Души детские, которые идут. Окутайте такой Любовью, чтоб ни одно творение не смогло пробить. Для Вас рецепт отдельный я скажу: для взрослых я имею, чтобы защититься от страха низкой частоты. Представьте, в Вашем понимании, цветочек аленький, и дивной чистоты и красоты, он так сияет, наполните его Любовью Первозданной, какую сможете вложить, представить, вдохните в него силу. Представили? Теперь вложите в сердце Вы своё. Он будет защищать Вас и ни одно создание низкой частоты не сможет никогда пробить защиту эту. И можете Вы также для деточек своих, Вы, взрослые родители, вложить такие же и в их сердца цветы и дополнительной защитой их окутаете. Вот такой рецепт.

– Благодарим! Полагаем, что твой ответ и рекомендации откликнутся во многих сердцах и конкретно женщине, задавшей такой вопрос и реально будет помощь.
И еще, старче Исимиус, такая просьба к тебе: Не можешь ли ты дать методику для получения радости людям. У кого-то на Душе грустно, кто-то плачет от душевной боли каждый день. Если это позволительно нам знать для настоящего времени. Самому человеку очень сложно справиться, когда нет никакой поддержки. У Вас это пройденный опыт. Будем очень признательны Вам за Ваши рекомендации, за Ваши советы.

– Дам методику. Итак: Вы сядьте поудобней, глаза свои закройте, а теперь, Вам продышаться следует и столько, сколько нужно, прочувствуете Вы, когда пора. Затем на внутреннем своём двухвзоре увидите или представьте, что сверху начинает звездочка спускаться – одна, вторая, третья, звездопад и этот звездопад в своем потоке Вас окружает и постепенно начинает наполнять и всё внутри, всё тело светиться начинает, наполняться радостью и счастьем. То потенциал звезды, откуда Вы пришли, у каждого своя, но принесёт она поток Любви и Радости, и Счастья. Наполнитесь до края. Когда захочется Вам, руки распластайте, вздохнуть свободно, полной грудью и может быть воскликнуть “Ура!” и “Радость в жизнь мою вошла!” С того момента знайте, напрямую получать Вы станете энергии и Радости, и Счастья с той звезды, откуда Вы и связь прямая. И каждый раз, когда Вам хочется вновь прикоснуться к энергии такой, Вы посидите лишь немного, проделайте всё, что сказал и наполнение придёт. Чем чаще будете Вы это делать, тем больше наполнения и меньше времени Вам требоваться будет. Дерзайте, дорогие, это так легко и действенно одновременно.

– Благодарим сердечно! Бесценно, слов я не найду. Проделала сейчас, всё ощутила, Работает, как никогда. Вначале плакала, потом я улыбалась и словно мир вокруг, прекрасным стал и это так!

Закончив разговор, мы с огромной благодарностью к Старейшинам, жителям Гипербореи за полученные мудрые советы и потенциал. Выйдя из портала, вернулись на свои места и ещё раз отправили Любовь свою всем.

Благословенны будьте, люди Земли! Принимайте потенциал Любви и Радости и да поможет нам всем Любовь!

Желаем всем Мира, Света и Любви!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.
 
Комментарий Тонкого плана:

Дух Гипербореи:

Я, Дух Гипербореи. Я рад безмерно за новшество в сеансах, где люди задают вопросы о себе, Душа так просит помощи. Поверьте, она будет, но личный труд – он так необходим. Есть опыт Ваших предков – он великий. Здесь главное – отбросить свою лень и с верою в свою человеческую силу, всё сделать для комфорта, как для себя, так для родных.

Поверь же, человече, дитя Божье, всё внутрь заложено, всё добродетели твои и страх твой, он угоден Силам, что ярости своей питаются тобой. Скажи себе, что Бог – Отец твой, что ты пришёл на эту Землю в радости прожить и никакая сторонняя Сила не помешает твои мечты осуществить.

Ещё скажу тебе я, человек, послушай и впусти в своё поле мои слова. У жизни есть всегда уроки, они так просто не приходят в дом твой, это неспроста. Прислушайся в тиши, спроси у сердца – что нужно сделать в этой жизни, где найти ту линию пути, чтоб был комфорт и радость пребывала? Где стержень твой для понимания всех трудностей и для чего всплывают эти трудности? Что должен ты извлечь, понять? Не можешь сердцем если ты услышать, ты в Храм ко Господу приди и тихо, молча посиди. Задай вопрос святым, закрой глаза, в безмолвии там время проведи – возможно час, а может два, почувствуешь ты сам когда домой пора. Придёт тебе спокойствие и понимание, что в суете мирской никак не разобрал и будет легче, ты поверь мне. Ведь Божий Храм, он в энергетику погружен, что человек не ведает, не знает, что происходит в нём. Соедини сердечко с Богом в Храме, пойдёт слеза, поплачь и мысли о добре тебя направят на истину в твоих делах.

И мы там тоже пребываем, но это так, для информации, для Вас. Где Бог Творец, там все сердца пылают, не важно где – и на Земле, и в Небесах. Все Души на молитве единятся, Творенье Божье, есть оно везде. Так пусть же Ваша суть здесь прикоснётся и будет помощь Вам от всех.

Но если Храма нет вблизи, в своей избе Вы сотворите, представив Божий мир, своё участие примите. Ведь Ваше сердце – это Божий Храм, здесь тоже есть святые колесницы, здесь тоже Божий Дух присутствует всегда, здесь Вы и Бог в беседе и это есть для Вас такая практика, что даст свой результат.

Сегодня буду с Вами я прощаться, оставлю на раздумье Вас. Хотите жизнь свою поправить? – Дерзайте же, драгоценные дети! В добрый час! Я, Дух Гипербореи, мои поддержка и энергии Любви для Вас. Мы после встретимся ещё, продолжу я, а Вы послушаете меня.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

11.05.2017

Источник:http://channelingvsem.com/