Жизнь - Источник Любви и Радости!

Людмила Королева 2
Автор Мировой Разум.
ЖИЗНЬ – Источник Любви и Радости!
Любовью и Радостью надлежит Земное Царство наполнять.

+При жизни на Земле опасно предавать Носителей Правды Святой.
+При жизни на Земле опасно предавать Носителей Законов Небесных.
+При жизни на Земле опасно предавать Носителей Слова Бога.
+При жизни на Земле опасно предавать любовь к ближнему своему.
+При жизни на Земле опасно предавать Героев Духовного Единения.
+При жизни на Земле опасно предавать Задачи Настоящего Времени.
+При жизни на Земле опасно забывать о Задолженности Богу своему Небесному.
+При жизни на Земле опасно Истиной пренебрегать, ее предавать.
+При жизни на Земле опасно Бога не слышать, не понимать.
+При жизни на Земле опасно превозносить силу зла.
+При жизни на Земле опасно мыслям, словам, делам своим не придавать значение
+При жизни на Земле опасно страданиям, болезням не придавать значение

               
*Признайте преданность Престола Небесного Престолу Земному, престолу каждого Человека.
*Признайте преданность Света Небесного Свету Земному, свету каждого Человека.
*Признайте преданность Дома Небесного Дому Земному, дому каждого Человека.
*Признайте преданность Жизни Небесной Жизни Земной, жизни каждого Человека.
*Признайте преданность Любви Небесной Любви земной, любви каждому Человеку.
*Признайте преданность Зова Небесного Зову  Земному, зову каждого Человека.
*Признайте преданность Промысла Небесного Промыслу Земному, промыслу каждого Человека.
*Признайте преданность Небесную Студентам Небесно-Земного Университета и каждому Человеку.

*Приносите преданность людскую Преданности Земной, Преданности Небесной.
*Носители людской радости, счастья приносите преданность Земной Радости, Счастья, Небесной Радости, Счастья.
*Люди Нового Времени, дарите любовь, преданность Студентам Моего Университета Света.

*Студенты Моего Университета Света преданно, желанно принимают Помощь Мою на Земле.
*Они превозносят Знания Мои, направляемые землянам!
*Они распространяют активно Мои Новые Знания Святые в среде Человечества.
*Они радостно принимают Руку Помощи Мою в делах своих повседневных, часто беседуют со Мной.
*Правду Святую признают криведники, благодаря служению Правде Студентов Моего Университета Света.
.
Из кн."Великое обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли"