Нихунихр. прокрастинация - гибель для нации

Александр Булдаков
  Научные исследования хозяйственно-управленческих нихунихров это нуочень серьёзная тема. Что такое НИХУНИХР? В русском языке НИХУНИХР обозначает «два раза нет» или в просторечье «ничего нихрена». В технике вербального общения между руководителем и подчинёнными термин звучит всегда уничижительно обоюдоостро, но более весомо звучит в устах начальника. Любое действие подразумевает какую-то причину и какой-то результат, в противном случае выходит НИХУНИХР.
Читая документы очень одного верховновысокопоставленного исторического политического деятеля, поймал себя на мысли: а хоть что-то он вообще сказал? Сплошь - обтекаемые фразы НИХУНИХР. Человек от решений которого зависела судьба миллионов людей проводил уйму протокольных встреч и совещаний, произнёс много речей, написанных многочисленными референтами, по факту ничего не делал для своей страны.

   Сегодня какие-то недовольства, связанные с социальной диетой, озвучиваются с текущими событиями, а не с результатами длительного бездействия и это является массовым заблуждением. Конвертация должностного бездействия очень хорошо результатировалась в вопросы роста личного благосостояния отдельных лиц, но никоим образом не отражается на реальных результатах общественного развития. В этом заключается закономерность деградации и разрушения социума. Ни в коем случае не хочется уподо****сца толпе библейских фарисеев, кидающих камни в женщину за половой либерализм – кто без греха? В современном  варианте толерантные фарисеи, не бросаются камнями, а сами пользуются услугами либерализованных женщин и всячески множат свои грехи, чужим не претят, дабы в совокупности преумножать грехи всех кто не без греха.
   
   Человек основным кредом которого является общественная бездеятельность – бездельник. На этом эпохальном повороте возникает умозаключение, что человек, существование которого не предусматривает никакого вклада в общественное благосостояние, является бездельником и его надо, как минимум, изолировать от общества или извлечь из него. Отождествление антагонизмов «хорошо=плохо» – главное оружие бездельников. Вброс симуляров в окна Овертона – сегодня непрерывный процесс. Для этого у современного околовластного зомбака есть масса подвижек, в том числе в части продвижения ай-ти технологий декоммуникационного характера.  Забил плебею в уши наушники, залепил глаза монитором гаджета и фсё – чилавека нету. Как гаворитца: на их нет и спросу с их нет, и кобыле легчше. Ну, а если у кого есть глупые вопросы, то на них есть умный ответ: Нам испортили обедню злые происки врагов. Глупо думать глупо, ибо никак это никак умнее и намного прибыльнее.
 
  «Размер выплаченных премий в первом квартале 2017 года членам правления «Роснефти» составил 1,454 млрд руб. В отчете на официальном сайте компании отмечается, что премии в январе - марте 2017 года были выплачены за «успешную реализацию крупных, стратегически значимых проектов, а также в связи с награждением государственными наградами Российской Федерации». Грешным моском подумал, что в ихнем правлении, членов аки пиявок в болоте, ан нет – 10 человек. Около 300 тыс. рублей в час, не считая зарплаты. Я готов подменять, мало ли кака естесна пятиминутная нужда.  25 тыщ в кармане за одно посещение WC– отличный приработок. Зачем они это? Они зачем? Кто загнал их в эту древнюю мышеловку?
А вот в америке есть чудо-чел, именуемый в простонародье Илоном Маском. Много чего пытается сотворить: и электромобили Tesla, и ракеты Space X, и роботы, и  …
Neuralink - новая компания Илона Маска, которая уже занялась воплощением свеженькой мысли неутомимого инноватора. Одурманенный идеей объединить компьютер и человеческий мозг Маск уже промониторил более тысячи специалистов в разных нео областях - от нейрохирургии до микроэлектроники - и собрал костяк команды, которую сам возглавил в качестве гендиректора. «Neuralink хочет создать человека будущего», - объясняет в блоге Wait But Why доверенный журналист Тим Урбан, которому Маск дал добро на рассказать миру о новом прорывном проекте. Маск  что-то сказал – Маск что-то делал – Маск что-то сделает – Маск не бездельник. Как писал Тим Урбан: в этом мире подавляющее большинство людей – прокрастинаторы, которые занимаются прокастинацией (лат. procrastinatio - задержка, откладывание) и пока одни прокастинируют, другие бурят скважины в будущее.
Заявление Маска о создании Neuralink совпало с анонсом проекта Facebook в области BMI (brain-machine interface). 20 апреля на ежегодной конференции для разработчиков выступила Регина Дуган, менеджер секретного отдела Building 8, который пытается переосмыслить человеческое общение. Инженер по образованию, Дуган пришла в Facebook из Google, а прежде работала на правительство США, возглавляя DAPRA -Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны.
    
       «Гуманистический» посыл создателей будущего прост: хочешь жрать? пройди чипизацию и будешь некоторое время придатком системы. Появляется новая модель – старая под списание. Если кто-то думает отлежаться под пальмами, когда придёт клининговая компания, ошибается - от специалистов клининга не спрячешься. Один мастер арийского клининга в 40-х годах прошлого века уже показал вероятные возможности, но тогда технический уклад был на порядок ниже, а этическо-моральные устои на порядок выше.

Я не против прокрастинаторов, хай дышуть, но пусть они прокрастинируют где-нибудь, где много пальм и диких обезьян. Смотрит телевизер нация, занимается прокрастинацией??? Если сегодня не делать будущее, путь один – к динозаврам и мамонтам (земля им с пухом, газом и нефтью).

Когда кто-то, где-то создаёт neural lace (нейронное кружево), а Вам всё ещё нужна новая идеология и много денег?! НИХУНИХР вы её не получите, чип вам во всю голову…