ЛЮДИ

Сахаджо
Люди. Загадочные непостижимые явления, наравне со стихиями Природы; есть в них что-то невразумительно хаотичное, сумбурно структурированное, что-то, чему им самим не легко дать лад, войти в контакт, признать, принять, позволить быть..
Это что-то привлекает и отталкивает одновременно. Путь в глубину пролегает через дебри сражений и непониманий, отчаяния и грусти, страстей и тревог; однако неизменно выводит к радости и свету, искренности и лёгкости, к тому, к чему хочется прикасаться-со настраиваться вновь и вновь, с чем хочется быть-жить..
Возможность-способность творить удобно расположилась под разными слоями, казалось бы не привлекательных качеств и состояний; терпеливая, она настойчиво подаёт сигналы, желая быть обнаруженной-найденной-открытой-проявленной. Иногда она шалит, расставляя забавные указатели, типа: «Любовь укажет путь ко мне!» иль «Следуй за радостью!», «Выдохни и отпусти» — её наставления просты и ненавязчивы, как говорится: «Имеющий глаза сердца, да увидит».
 Как истинный ребёнок, взывает она, эта способность к творчеству, к внутренней детскости и непосредственности, щекочет интересом и игривостью, пробуждая и побуждая, приглашая в свою среду, окружая, обнимая вошедшего смельчака жизненностью и трепетом, радостью и свечением. 
 А восторженность и благодарность — двери в её святая святых, в тишину и безмолвие, простоту и такковость.
 Возможность остановиться есть прямо сейчас!
 Оглядеться и заметить!
 Вдохнуть то, что есть — изобилие и покой, а выдохнув, отпустить, всё, что пришла пора отпустить...  И больше не «париться», идя по жизни экстатично: танцуя, напевая, празднуя вечность и божественность, проявленную всюду и во всём!