Сжигание

Илья Гофман
видео к песне «Психоделические зверьки»

Мы видим очень активно шевелящийся, моргающий глаз. Затем понимаем, что видим его в зеркале. Овальное зеркало в прихотливой оправе падает вниз, с утеса.
Над утесом поднимается полная луна.
Из за утеса выходит процессия людей с факелами на длинных ручках(факелы-копья). Их несут люди в темных одеждах с белой полосой посредине. Лица/головы выбелены. Камера смотрит на них снизу вверх, они обходят ее с двух сторон одновременно. (Возможно нужен эффект фиш ай линзы).
Прямо на камеру идет ЦЕНТРАЛЬНАЯ ФИГУРА. В светлом одеянии с темной полосой посредине в темной маске, изображающей черное солнце. На прямых руках над головой, Ц.Ф. несет МЕРЦАЮЩИЙ ОБЪЕКТ.
Рука бьет в бубен спец палочкой, опускает бубен вниз и мы видим, что луна уже высоко над утесом.
Факельщики, крадущимся шагом обходят круг вокруг Ц.Ф. стоящей неподвижно в центре круга с М.О. на вытянутых вверх руках.
Рука бьет в бубен опять.
Факельщики синхронно опускают факелы от себя огнем вниз. От каждого факела в центр бежит ручеек огня. М.О. в руках Ц.Ф. загорается и горит и догорает. Горение снимается с разных ракурсов. Также мы обращаем внимание на много дыма, который при этом образовывается.
Дым. Сквозь дым мерцает река. Вдоль реки идет темный силуэт человека, с маленькой собакой. В реке что-то блестит неожиданно ярко. Человек нагибается и вынимает овальное зеркало в прихотливой оправе.