О чувствах верующих

Виталий Зюзин
 Постоянно оскорбляемые чувства верующих является одной из цивилизационных проблем. Эти перверты подлейшим образом используют доброе отношение общества к убогим и обижаемым, и враз превратились из обижаемых в обижающих и карающих, пусть и через туповатые государственные суды в России.У них самих руки пока связаны, но дай им волю, костры православной инквизиции запылают. Известно, что один из апологетов православия, Иосиф Волоцкий, восторгался методами испанских церковных палачей, но не успел поусердствовать сам в подобных делах,  а теперешнее ещё менее совестливое антихристианское "православное духовенство" тем более потирает руки в предвкушении расправ собственными загребущими лапищами.
 Сегодня огласили приговор Соколовскому, из которого ясно, что:
- во время его хождения в этом каменном свинарнике с крестом на крыше никого ничего не оскорбляло,
- что эти падлы просто ищут, чем бы им, скотам, оскорбиться, и лезут во все щели даже в интернете, где бы им по-хорошему и делать нечего. Замаливали бы, твари, свои грехи , а не охотились за подобиями чужих !
- что если общество не образумится и не даст как следует по рукам "верующим" в торжество зла, обмана, жадности, подлости и прочей гнусности,то деградация этого самого общества неизбежна. Страна задохнётся в запрелых выхлопных газах жопорожистого поповства...
 Надо понять, что права верующих не только не должны быть выше прав неверующих,- это абсолютный незыблемыйпринцип светского государства, но наоборот, неверующие имеют преимущество перед мракобесами, сектатами и организованными сверхчувствительными агрессорами. При этом  атеисты имеют более аргументов и в абстрактом смысле, и историческом не давать волю этим самым чувствам верующих и самим верующим. Само светское государство возникло как антипод религиозному и засилью религии в обществе. Собственно если строго, закон не формулирует , какие именно из пяти (девяти скорее) чувств и органов этих чувств могут быть оскорбляемы и поэтому НИКАК применяться не может. Мало того, сам принцип, что за оскорбление каких-то чувств можно получить УГОЛОВНОЕ и ТЮРЕМНОЕ наказание выглядит полным бредом. Ну оскорбился, - оскорби сам ! При этом, если ты, гадёныш, ещё и смеешь называться христианином, ты ОБЯЗАН не обращать на это внимания, ПРОСТИТЬ оскорбляющего и поносящего тебя (и правильно, к слову, поносят и оскорбляют, ибо все эти церковники - суть против ВСЕХ заповедей и учения основателя их сект Исуса Иосифовича). А в их же идеале, который они всеми возможными способами не признают и делают всё противоположное,- верующие должны любить их поносящих,"ибо...." А дальше каждый из этих питекатропических фарисеев должен заучить и применять ! То есть ПО ИХ СОБСТВЕННЫМ законам, право- и криво- славные НЕ ИМЕЮТ ПРАВА оскорбляться, обижаться и тем более подавать на кого-то в суд, когда их оскорбили, оплевали и даже забили до полусмерти. А если подали, то верующими и тем более христианами они называться НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
 Говоря же про суд, надо отказать ему в объективности, справедливости и законности. Нет у суда компетенции определять, есть бог или нет, является ли утверждение о существовании или несуществовании бога преступлением. Это дискуссионные и недоказуемые материи. Собственно доказуемо, что его нет, так как нет никаких доказательств его существования. Но ПРЕСТУПЛЕНИЕМ это может считаться только в сумасшедшем доме и путинской России. Власть тьмы,и тьма власти...