Семья Света

Любовь Журбенко
 
 "Научиться притягивать нужные мысли".

   Мир иллюзии прошёл. Мир иллюзорного сознания - это приток сознания, когда в осознанность атмосферы реальности вносится мысль, как абстракция, имеющая обтекаемую форму, которая в последствии и в следствии воздействия на неё Сил Высшего Порядка Вселенского Потока формирует новую реальность. Она в последствии является определенной материей, названной вами материальной или реальной.

Всё происходит из чего-то. Всё происходит из Разумной Субстанции. Человек - творец посылает сосредоточенную отшлифованную свою мысль, которая движется в горнило своего осознанного понимания и воспроизведения задуманной мысли в действие абстрактного понимания, в противовес всему разумному на Земле, а также восприятию общного понимания реальности.

Возьмём, к примеру, живую мысль, произошедшую из глубинных недр человеческого мозга. а значит сознания.
Что влияет на её приход во Вселенную?
Внутренний посыл самого сознания  и матрица, созданная как ячейка памяти, начинает косвенно работать или запускаться в работу путём нужных для этой цели биоритмов и сил внутри самого источника энергии, подаваемого информационного материала в виде эмоции, окрашенной определённым своего рода цветом.

Цвет, а значит эмоция имеет свои структурные волны, колебания, которые внутри нас создают определённое энергетическое поле определенной этой эмоции, в виде желания. Соответственно, это передаётся на расстоянии к Источнику Мироздания в виде запроса в нужности этой энергии материальной.

Просьба эта принимается. Она проходит стадию формирования своего рода накопления внутри матрицы Субстанции для сбора и прихода в нужное русло тех материальных сил источников, которые будут необходимы, чтобы потом их послать после формирования законченной формы посылаемой материи.

Процесс для Разума Вселенной обыкновенен и постоянен. Понимание же и приобщение к сознанию человеческого восприятия сфер деятельности всего сущего на Земле через действия Субстанции понять трудно и практически нереально для лиц, не признающих Источник формирования материи Вселенной.

Какие конкретные действия нужны творцам и кузнецам своей реальности в условиях переходного периода. Даже когда человек находится в стадии Со-Творца, он должен знать и уметь применять знания перехода одной энергии в другую для построения своего конкретного материального быта.

Творцом своего будущего-настоящего является сам человек с его высокой  степенью осознанности и его интеллектуальным пониманием этических норм и норм общества разных степеней сознания от восходящего до нисходящего.

Не зря гласит пословица: "Что посеешь, то и пожнешь."
Так, как сеять?
Сеять нужно качественно и каждодневно, чтобы это было занятием любимым. Каждый день выбираем поле деятельности, например: сегодня -муж, завтра - дети, послезавтра - друзья, потом работа, дом, отношения, дача и т.д.

Причём надо помнить о мельчайших аспектах, деталях. Всё должно быть в законченной форме. Мысль или осознанная энергия объекта должна посылается во Вселенную полностью сформированной со всеми ее видимыми гранями и очертаниями. Только тогда она может воплотиться в виде материи и прийти к вам через некоторое время, как действительно ощутимое и осязаемое.

Ничего невозможного нет. Творите и не думайте об объемах и возможностях Вселенной. У Творца потенциал неисчерпаем.

   Существуют некоторые условия для творящего.

   1. Творить надо с глубокой верой в исход получаемого.

   2. Энергия неверия, приходящая хотя бы единственной мысль и дает отход созданной уже ранее мысли-формы созидательной, т.е. идет ее разрушение.

   3. Всегда помнить, что это дается на благо всего живого и на благо самого человека.

   4. Создавать и творить внутреннее свое пространство можно вечно.

   5. Создавать можно не только свой мир, но и мир, граничащий с другими живыми организмами и людьми ( это  отношения внутри и внешне. )

   6. Творение посредством мысли и в осознанном состоянии,т.е. своего рода рабочей обстановки создает тенденцию (особенно это касается творцов Авангарда Отца Абсолюта) построение коллективного его разума.

   Удачи вам в вашем творении себя и своего мира. Постарайтесь включить побольше импровизации.

   Всегда с вами Семья Света.
11.05.2017